3个适用于女性最佳有机棉花汗衫

分享按钮

在去年,汗衫和连帽衫已成为我衣橱里的主食。对我来说,匹配的Sweatsuit是紧身裤/瑜伽裤和TEE组合的Chicer版本。我所知道的每个女人都有一些版本的这个懒人必须在某些时候拥有。个人,我’在我自己的衣橱里添加了几个这些有机棉或可持续的匹配汗水,真正想知道为什么我花了这么久。

FTC披露:此帖子中的一些链接是联盟链接。如果您点击他们并购买,我将收到一个小型查找器’S销售费。这不会以任何方式增加您的价格形状或形式。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

这里 are a couple I found and fell in love with:

PACT服装有机必需运动衫& Sweatpants ($50 &$ 60 + 20%的折扣在下面的代码)

我是协议服装的长期粉丝。它们为全家提供实惠的有机服装,包括您生活中的婴儿。他们最近的主要衣物和休闲系列是哪种和经典的。

这种特殊的匹配汗水安全性’我穿着是来自女人’S馆藏,它非常适合我。我在运动衫穿着尺寸的媒介,在运动裤中的一个小。在结账时使用代码ITSMELADYG以获得首次订购的20%折扣。

Quince有机男朋友连帽衫& Joggers ($39.90 & $39.90)

quince organic boyfriend sweatpants and hoodie

Quince是一个可持续的品牌,为家庭提供了尼克的衣服和物品。我在寻找高质量但经济实惠的羊绒毛衣选择时找到了它们。他们还有一个很棒的可洗的丝绸睡衣我’曾经努力进入我的睡前惯例。

他们的有机男朋友运动衫和慢跑者对那些想要额外舒适的日子非常完美。他们可以用一个漂亮的牛仔夹克打扮得很开心。

自由议会妇女’S Classic Speatshirt.&运动裤(每20美元)

walmart free assembly women's sweatpants and sweatshirt

沃尔玛’S Free Assions Product Line是我最喜欢的理由之一去沃尔玛。衣服的风格和经典契合让我想起了这么多的甜蜜。简单但时尚的悠闲的氛围将受到时间的考验,可以在赛季后发现自己在壁橱里。

关于该线的最佳事物之一是他们使用有机和可回收织物。加上,他们似乎基于我的内容在洗涤中挺身而出’ve purchased.

经典的拉格兰运动衫和运动裤非常适合您的Loungewear系列。它们是一种各种颜色和尺寸。但是,我期待着它们在线增加了更具包容的尺寸。

这些只是现在有少量的选择。我将在我的Instagram帐户中遇到它们时分享更多 @itsmeladyg.。分享其他一些品牌’在评论部分下面尝试过。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

HTML片段 供电 : XYZScripts.com.