2月排毒箱2021-Henne有机物

分享按钮

清洁的美丽现在是我的快乐之一。与美食一样,植物已经通过了今年冬天。排毒市场的每月排毒盒是以令人敬畏的价格尝试伟大美容产品的完美方式。这个月’S盒子配有亨尼有机,豪华唇护理和手提线。

the detox market box february 2021 review hence organics

如果你是排毒市场的新手,我 ’在这篇文章中分享了他们和他们之前的一个盒子 排毒框8月2020年8月.

对于低至39.95美元/月,您每月可以获得超过90 +的清洁美容产品。 点击此处了解有关每月订阅的更多信息.

本月’S排毒盒,Henne Organics拥有127美元的嘴唇产品。这对于冬天来说是完美的,而抗击干嘴唇。这可能是今年冬天干燥嘴唇最好的产品。如果你’再仍然试图弄清楚要做的干嘴唇,这可能是完美的。

经过多年的审判和错误,我’我学到了干燥的最好的润唇膏&Chapped Lips是天然成分的嘴唇。它们通常更好地滋润皮肤,而不是简单地用合成的东西涂抹唇部。

FTC披露:此帖子中的一些链接是联盟链接。如果您点击他们并购买,我将收到一个小型查找器’S销售费。这不会以任何方式增加您的价格形状或形式。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

这个月’S盒子让您免于去角质到超水合作用。

这个月’s box includes:

唇膜面膜(37美元零售,但本月包含在内’s box)

亨尼有机物 Lip Mask面具评论

如排毒市场上提到的’s website: “柔滑的光滑的沐浴膏 - 油面膜包围滋补海洋鼠李,蔓越莓和晚年报春花油的嘴唇,以保湿,舒缓和恢复。清脆的柑橘香味徘徊,并抬起感官。”

亨尼有机的评论’S社交媒体页面对此和所有其他产品都很惊人。我可以’t wait to try it.

唇血清(45美元的零售,但本月包含在内’s box)

用植物的颓废混合物制作 - 包括超稀有的北极云草莓和菱形种子 - 这种甜美的血清突然在嘴唇上毫不费力地滑过嘴唇,带有冷却镀金滚球。是的,那是一个镀金滚球!

嘴唇剥离者(24美元零售,但包括在本月’s box)

亨尼有机物 Lip Exfoliator

谁没有’t干嘴唇的好唇磨擦?用这种活泼的唇形剥离剂准备你的噘嘴。采用玫瑰色糖晶体,涂上保湿油 - 椰子,Jojoba和Lingonberry - 它轻轻地防止了升华柔软性的死皮。

欲望中的嘴唇(21美元零售,但包括在本月’s box)

亨尼有机物 lip tint desire
亨尼有机物 Lip Tint审查

纯粹的完美。这种普遍的讨人喜欢,最高的BALM涂层嘴唇含有含量的颜色,而富含植物油和蜂蜡的恢复性,抗氧化剂丰富的输注有助于密封这笔交易。

我喜欢尝试 亨尼有机物 line and can’等待更多地分享更多信息,因为我进一步审核了它们。一定要跟着我 Instagram. 实时跟上我的清洁美容审查。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

HTML片段 供电 : XYZScripts.com.