最好的即时锅黑眼豌豆食谱(没有浸泡)

分享按钮

你可以真的在一小时内瞬间制作最好的黑眼豌豆吗?没有浸泡?是的!这个食谱会惊讶于你!

黑眼豌豆是一种瞬间带我回到童年的食物之一。我记得我的祖母(谁出生在北卡罗来纳州),让他们在白米上为他们服务。他们是从火腿的烟雾缭绕,或者那天选择的烟熏肉。他们是天堂般的。

最好的立即锅黑眼豌豆没有浸泡

FTC披露:此帖子中的一些链接是联盟链接。如果您点击他们并购买,我将收到一个小型查找器’S销售费。这不会以任何方式增加您的价格形状或形式。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

我开始在我的20多个新的一年里制作它们’作为传统餐点的一部分,每年都有其他许多其他黑人和非裔美国人家庭。它是凯伦蔬菜,米饭,猪肉,有些猪肉。这意味着帮助迎接好运和运气。

但是,我用过罐装黑眼豆豆,因为那’我所知道的只是我是厨房里的一个新手,当我觉得回来时,我绝对没有’要注意我祖母在厨房里的小事。老实说,我知道如何烹饪黑眼豌豆。当它准备好时,我总是很兴奋吃。

当我在厨房里得多舒服时,我开始回到基础知识并使用干豆而不是罐头。有很多审判和错误,诚实,我讨厌他们。一切都花了太久了。过夜浸泡似乎是一个苦差事。烹饪豆子花了几个小时才能获得温柔,因为我喜欢他们。这很多。

这是直到我终于决定得到一个 瞬间锅 。它有更好的改变了我的生活。在这一点上,我真的不知道我会做什么。事实上,我现在有两个。

这不浸泡黑眼豌豆配方是为了取代商店中销售的罐头版本。它旨在让豆类在没有额外的疯狂成分或香料的情况下发光。您可以冻结它们,或将它们添加到另一个配方或菜肴中。这些也可以做一个很棒的汤。

此外,这个配方跳过过夜浸泡,传统上与​​干豆一起使用。它’意外素食主义者。赢得!!

关于干豆的快速提示:

处理干豆的处理与罐装有多不同。这里有几个提示我’在过去几年里捡到了。

#1你少赚更多

这个食谱只使用2杯干豆来喂食4-6人。他们丰满,比使用罐装更进一步。

#2他们需要在整个烹饪过程中调味

这是值得争辩的,但是一点盐就像豆类一样魔法。但是,盐的类型也非常重要。我曾经使用常规海盐,但我’ve started using 犹太盐 在过夜浸泡,然后在烹饪时品尝。 犹太盐 是咸味盐,所以有点漫长的路。然而,它足以帮助豆子妥善调味。

#3他们更经济

烹饪干豆是惊人的经济学。您可以在沃尔玛以每磅廉价廉价廉价廉价,在特色手工店每磅6美元。一磅干豆可以产生5至6杯煮熟的豆。一罐豆是15.5盎司,得到1.2杯煮熟的豆类。

当然,选择干燥时最大的威慑力是时代因素。那’为什么我喜欢即时锅,因为它消除了这个问题。

如何制作即时锅黑眼豌豆(不需要浸泡)

第1步:将冲洗豆添加到即时锅中。

best black eyed peas instant pot recipe no soaking

第2步:加水,橄榄油和海湾叶子。

步骤3:将速溶池设置为30分钟的手动压力。

尝试这些提示 寻找烹饪的动力 When You Really Don’t Want To

步骤4:30分钟后,使用快速释放能够去除盖子。检查豆子以查看它们的投标。

best black eyed peas instant pot recipe no soaking

制作这些 15分钟素食炸玉米饼 使用素食汉堡饼用于午餐时间

第5步:如果你喜欢他们坚定,你’重做。如果您希望它们更温柔,请更换盖子并向手动压力设置添加5分钟,并让它们烹饪更长。味道,加入盐和胡椒品尝。

best black eyed peas instant pot recipe no soaking

务必在Instagram上关注我的更多食谱想法 @itsmeladyg..

最好的即时锅黑眼豌豆食谱(没有浸泡)

简单的鲜美黑眼豌豆使用干豆,即时锅,没有浸泡。让豌豆的味道闪耀,可用于其他食谱,如汤,或米饭。
课程 开胃菜,早餐,主菜,沙拉,配菜,汤
菜肴 美国人
关键词 豆,黑眼豌豆,干豆,没有浸泡豆,素食主义者,素食主义者
准备时间 20 分钟
厨师时间 40 分钟
作者 蒂芙尼

设备

  • 瞬间锅

原料

  • 2 干黑眼豌豆
  • 6-7
  • 1-1.5 TSP.
  • 1 TBSP. 橄榄油
  • 2 海湾叶子

指示

  • 将黑眼豆添加到即时锅中。
  • 将水加入锅中。
  • 加盐,橄榄油和海湾叶子。
  • 关闭并密封即时锅。
  • 将手动定时压力设置为30分钟。
  • 在30分钟定时器熄灭后,请快速释放。
  • 检查豆的纹理。如果他们对食谱或偏好过于坚定,请更换盖子并将手动计时器设置为5分钟。如果它'当你检查一下,季节有足够的速度,用额外的盐和胡椒品尝和享受。

笔记

这种简单,华彩注册和美味的食谱是为了让豆类的味道闪耀。如果您,您可以添加更多的香料’d like. 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com.