最好的清洁护发素用于卷发

分享按钮

作为一个卷曲的女孩很有趣,但有时很棘手,特别是在找到发型产品时。作为一个干净的美女倡导者,我’据发现它很棘手,因为清洁产品的选择并不像商店货架上那样易于获得。但通过一些审判和错误,我’找到了一对夫妇清洁的无毒护发素用于卷发,这已经成为我的日常钉书针。

如果你’重新寻找更干净和自然的卷曲女孩产品,一定要查看我的帖子 6卷发友好的产品我’m Loving Right Now。说实话,很多我的卷发挑选也适合那些有干发的人。此外,像矿井一样低的孔隙率的人也可以发现这些良好的选择。

虽然自然和较少/无毒的美容产品在更高的价格点处发现丰富,但更实惠的产品的选择在当天的增加。

最好的清洁护发素用于卷发

以下是一对我推荐的夫妇,以各种价格点推荐:

FTC披露:此帖子中的一些链接是联盟链接。如果您点击他们并购买,我将收到一个小型查找器’S销售费。这不会以任何方式增加您的价格形状或形式。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

#1 Acure超水合调节器$ 9.99

acure ultra hydrating conditioner review

这款实惠的选择良好地良好地致力于我的纹理发型,可以在一些保健食品商店的架子上找到。但是,在识别网站上可用它非常方便。他们的网站提供超过60美元的免费送货。

#2 Innersense保湿霜调节剂$ 9- $ 30

这是我继续回来的调理结果,因为它真的很好。它’在较高的末端就像价格一样,但它如此值得。我也用它在我的2岁女儿’头发。它非常适合高度纹理的卷发。我有4型卷曲供参考。

#3 Avalon Organics护发素滋养薰衣草12美元

这是您在常规中共同洗涤或使用相当数量的护发素选项。这是一种轻便,但富含水分的护发素。一世’ve每天使用它没有任何问题。

#4 alaffia每天椰子调节剂$ 11

alaffia每天椰子调节剂审查

这是另一个伟大的日常调节器,以奇妙的价格。这是一个Bipoc拥有的品牌,具有富含水分的产品。此外,这些可以在砖块和砂浆商店的架子上找到,以便在您方便的时候接受。

#5 Rahua Classic调节器36美元

Rahua经典调节仪评论

Rahua是我最喜欢的奢侈护理品牌之一。我几年前举行会议,让他们的使命和承诺清洁食品。如果可以,我会在我的货架上拥有他们的每一个产品。我绝对推荐调节剂,特别是因为有点很久以来。

这些是我爱和告诉大家的卷发的一些护发素。留下以下评论,分享您最喜欢的。

请务必在Instagram上关注我 @itsmeladyg..

HTML片段 供电 : XYZScripts.com.