Moon Juice超级头发补品:真的值得吗?

分享按钮

月亮汁是为数不多的华彩注册品牌之一,’ 很多,但是他们“Super”当我吃完最后一瓶复合维生素时,维生素系列最近引起了我的注意。一世’我分享了我对适应原的热爱以及使用它们的利弊 在这篇博客文章中.

月亮果汁超级美发维生素值得吗?

I’在过去的几年中,我们已经购买了大量的Moon Juice产品,并为它们的质量而称赞。 月亮汁’s Ashwagandha 是我的最爱之一,因为它是如此强大。是的,您可以在市场上找到其他更便宜的产品,但是如果您必须使用很多便宜的产品才能使它受益,那么您真的在省钱吗?月亮汁超级头发有效吗?为什么呢’还有更现实的月亮汁头发评论吗?即使它’弄清楚是否’首先值得购买吗?

他们的 月尘 有趣且简便的方法,将适应性强的混合物掺入您的一天,而无需中断采购和购买单个草药的工作。

但是,他们的” Super”多种维生素产品线为华彩注册人士提供了很多便利。通过结合其适应性强的草药和高质量的维生素&矿物质通常每天服用一粒,其60美元左右的维生素听起来像是个好主意。但是60美元!

是的,正是价格标签让我也迫不及待地想尝试它们。但是,考虑了一会儿之后,我冒险尝试并购买了它们。

虽然这不是月亮果汁头发生长评论(尚未),在这里’这就是为什么我决定购买 极好的Hair in the long run:

  1. 成分的质量

当我’ve mentioned, I’多年来一直是Moon Juice的粉丝。他们还没有让我失望的任何产品’我命令或尝试过。因此,当我查看成分清单时,’所有人都对它们的干净程度感到惊讶。我很多价格较低的补品都含有合成成分和可疑成分,即使他们透露了完整的清单’s contents at all.

此外, 超级头发 我的疗程中含有矿物质和维生素。这包括铁,维生素A&C,海带和锌。我认为这很独特,因为这种组合’总是很容易找到。但是,我会得到更多“why” behind this in #3.

月亮汁超级头发标签
  1. 适应原的添加

适应原已经存在很长时间了。甚至有人会说,华彩注册社区将某些适应原的商品化是边缘性的不当行为,并且低调地占用了文化,这取决于您问的是谁。无论哪种方式,他们都将留在这里。地狱,我’我什至在CVS的辅助通道中看到了它们,所以您知道’s A THING.

对于那些试图适应一天中所有粉末和维生素的人来说,在他们的混合物中添加高质量的适应原剂非常有用,但生活却受阻。虽然我’我只服用了 极好的Hair vitamins 大约两个星期,我喜欢不必担心我是否’我把ashwaghanda添加到了我的生活中。它’已经在那里!另外,他们在胶囊中使用了15:1的高效配方。我绝对认为,如果您能赚钱,那绝对值得’已经愿意花钱了。

月亮汁superhair维生素评论

  1. It’比购买多种产品便宜

当我花60美元购买这些SuperHair维生素的原因排在最后时,最后一个使交易达成了。在查看我尝试在日常工作中包括的补品和适应性散剂的价格时,我意识到自己每月要花费60美元以上。在我的铁补充剂(可帮助贫血),适应原,维生素C,锌和多种维生素(可补充饮食,降低压力水平并支持免疫系统)之间,我的生活费远远超过了50美元的门槛。

所以,我决定要他们。

我注册了每月订阅,因此可以节省10%的费用,即$ 54。我也加入了他们的奖励计划。您可以通过每次购买赚取积分,并将其用于精选奖励,包括旅行尺寸的其他维生素和月尘。您可以使用首次购买$ 50享有20%的折扣 这个连结 通过他们的奖励计划与我分享。但是,那里有许多月光果汁零售商。

It’自从我走了大约2个星期’我已经开始服用SuperHair维生素,而’现在进行全面审查还为时过早,我可以说我对他们感到满意。我可以肯定地说其中包含的适应原与其他产品相当。我肯定会整天感到镇定。一世’我们尝试了其他一些产品,其中包括ashwaghanda,但它们没有进行比较,至少不是胶囊形式。

所以,如果你’重新尝试尝试 极好的 Hair Multivitamins,请使用此专家列表来帮助您进行决策。让我知道是否有帮助。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您单击它们并进行购买,我将收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com