6卷发友好清洁标签华彩注册我’m Loving Right Now

分享按钮

It’自从我正式离开已经12年了’我已经停止化学拉直我的头发了。而且,这是一段旅程。我的头发擦过了’华彩注册份额相当,我仍然喜欢尝试新华彩注册。选择带有标签(无毒/低毒)的清洁剂,美发华彩注册打开了整个品牌世界’在商店中从未见过。但是我’我最近特别喜欢6岁。

6 curly hair friendly clean 绿色美女 labeled products for textured hair

在深入选择之前,请注意,在商店中只能找到其中的一些。我试图链接几个可以在线购买的地方。一定要签出 我的优惠券代码页,(此代码会不断更新),以供我在博客上提到的商店使用的代码。

最后,我’一直在鼓励其他可能对购买价格较高的华彩注册有所警惕的女性沉迷一些。当我在上面的视频中分享时,我也曾经像这样。但是,当我想到所有价格较低的美发华彩注册时,’d在寻找完美的东西而又失望的同时积累的东西,我醒了。

标有更清洁标签的美容华彩注册将具有更高的价格。它’正是基于清洁剂成本较高的原因。一世’我经常对那些想知道为什么的人说’这样来考虑导致华彩注册成分减少的华彩注册变得更昂贵的两个原因(从理论上讲’这是没有道理的),另一方面,公司正在投入到超低价华彩注册中来稀释华彩注册,以使价格如此之低。

It’s getting 更好 with the increase in demand, but you will almost never find one that’在$ 5美元以下完全无毒。那’只是现实情况。

为了减轻打击,我购买了旅行装瓶的华彩注册’我首先感兴趣。一世’我通常能够确定在那之后我是否应该大刀阔斧。

如果您确信自己想要节省更多购买费用, 购买前查看我的优惠券代码页。如果我能够找到该公司或与该公司合作以获得折扣代码,则可以在此处找到。


FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 


#1 Briogeo维修唐’绝望!深层修护面膜$ 36

这是我在上面的视频中提到的深层护发素。一世’d实际上早在几年前就尝试过,很喜欢它,但后来又回购了许多其他华彩注册,希望能找到更便宜的华彩注册。剧透警报:我无法’t.

这种深层的护发素是惊人的。它’用少量华彩注册完全消除了我口渴的卷曲发丝。关于价格较高的清洁标签发制品的问题是,不含那些“fill out”其他价格较低的配方通常更集中,您需要的华彩注册更少。

对于其他一些华彩注册,您需要很多华彩注册才能获得相同的结果。但是,价格因此可以降低。

这款发膜绝对卖给我。每周使用一次确实令人感到惊奇,如果我能保持每天的日常保湿工作,我几乎可以花两个星期。

丝芙兰有 这款独家Briogeo洗发水&护发素发膜套装,现价$ 49(零售价$ 72).

蒂凡尼播客的meladyg健康教练的健康状况是什么

#2黑色素护发素护发素$ 18.99

这是我的华彩注册’我已经跟踪了几个月,好吧,还有奶油霜,但是在另一天。的 黑色素护发 系列是由长期的才华横溢,超级漂亮的美女YouTuber Whitney创建的 @ Natural85。一世 ’在我变得自然之前就已经看过她的视频,此后一直跟随她的旅程。

我很高兴见到她几次,我可以亲自证明她’就像她在视频中看到的一样好。实际上,我们在 的YouTube黑色 几年前为黑人内容创作者举办的活动。我一直很低调。与品牌合作时,她给了我作为创作者的建议,并鼓励我继续前进。

看到她推出自己的华彩注册线真是令人兴奋,我知道我必须尝试一下。

这款免洗护发素非常适合日常工作,并且完全按照其要求进行…它变软。洗发和调理后,我在自己的头发上使用它,并且喜欢它的保湿效果,而且没有残留的粘性。我也用在我2岁的女儿身上’的头发。就上下文而言,每次与她的头发交谈都由我陪着她四处走动,因此华彩注册必须快速运行。而这个确实。

我喜欢她在配方中使用了真正的天然成分。实际上,她甚至可以在其网站上深入解释每种成分。我通过环境工作组来管理这些成分’的成分数据库进行检查’的毒性,它得到1-2。我肯定会推荐它。

可以在找到 她的网站在这里。但是,Ulta也通过其网站和商店进行销售。我能够在线订购并在第二天在商店取货。

#3 Heritage Store Rosewater&甘油喷雾剂$ 10.29

在我自然的头发旅行几年后,我发现需要定期给我的头发浇水。是的,我们有点像模因说的室内植物。玫瑰水和甘油喷雾剂是我给女儿使用的喷雾剂&我自己的头发可以帮助在应用富含水分的定型华彩注册之前刷新头发。配方很简单,但对干发非常有效。

#4 Innersense有机美容保湿霜洗发水(9美元起)

I’谈论这个华彩注册已有一段时间了,因为它和 护发素 很好。自从搬到新泽西州以来,我’由于水的硬度,我曾经历过严重的干燥。我们最终将在更大范围内修复它,但是我’在我的头发护理的每个阶段都加入了更多水分丰富的华彩注册。这包括洗发水。

Innersense有机美容保湿霜洗发水令人赞叹。我发誓,洗完澡后它会彻底改变我的头发。它似乎为我的头发提供了补充所有水分所需的完美水分。’s lacking. As mentioned, it looks even 更好 when I pair it with 护发素。但是,仅将洗发水/洗发水与来自另一系列的超级保湿护发素一起使用也能发挥出色。

在所有透明度下,原尺寸华彩注册都属于该较高价格的类别,但Y’ALL…it’非常值得。从...开始 旅行版 您可以尝试一下,然后在爱上它之后购买更大的版本。

Acure超保湿洗发露&护发素(每个$ 9.99)

这是我在一家杂货店运行期间捡到的,这是我意识到自己一天洗完一次洗发水不足之后。诚然,这是属于大型华彩注册的华彩注册之一“better” category as opposed to best when it comes to low/non-toxic products. This is still much 更好 than a lot of other products on the shelves it’s旁边。另外,谢天谢地’首先放在架子上,对吗?

Acure超保湿洗发露&护发素是二人说的’保湿,即使卷发浓密也能证明。期限“hydrating”在干净的美容空间中是极其主观的,常常使我们有更多质感的女孩感到被遗漏。但是,这种洗发水和护发素做得很好。我在下面简短地谈论这个 这部《 Maison Pur》播客 关于包容的美。它的气味中性且价格低廉,非常适合拥有一头卷发的家庭。我赢了’与我列表中的其他一些华彩注册相比,对本华彩注册上其他一些华彩注册的繁重使用感到不高兴。

这些是我的一对’在过去的几个月中遇到了我会在评论更多时分享更多,因此请务必继续 我的电子邮件清单 保持循环。

保持良好,

蒂芙尼

HTML片段 供电 : XYZScripts.com