My Top 5 自然Beauty Products Under $20

分享按钮

我从那些试图使自己的美容产品更加自然的人那里听到的最大抱怨是“成本差异”。相信我,我完全理解。这个非常现实的因素使我多年没有切换。那’这就是为什么我很高兴能分享20美元以下的前5种天然美容产品的原因。是的’完全有可能。

20美元以下的我的前5大CLEAN美容产品

为了让事情变得更好,我’我与我的博客朋友Molly合作 Maison Pur (@maisonpur),的Becca 有机贝卡 (@organicallybecca)和 HulloSam (@hullosam)。他们每个人都将在自己的博客上分享自己的收藏夹,因此请确保也查看他们的帖子。


FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 


这里 are my faves:

#1 Cocokind Mymatcha全效保湿棒$ 8.99

这是我一直以来最喜欢的产品之一。我说过 这个帖子 并在我的身上分享了很多次 instagram帐户和故事。这款超级实惠的防潮棒可在Target处找到,并且可以实际使用。它’仅用3种成分制成:椰子油,有机蜂蜡和抹茶。我对抹茶的爱’我有很多好处’ve shared in 这个帖子。它’便携式,深受许多人的喜爱…包括我二岁的女儿’s lipstick.

蒂凡尼播客的meladyg健康教练的健康状况是什么

#2 矿物 融合 液体眼线液$ 16.99

作为一个女孩“Disney Eyes” as I’有人告诉我,(又名大眼睛),眼线笔对我来说是改变游戏规则的人。我不’我不知道它是什么,但是它几乎立刻使我看起来更美。即使与其他妈妈等我们的孩子在学校等我们的孩子因汗水和UGG退学而站立时,我也觉得那条小小的眼线组合得更多。一世’m not even 小子ding.

矿物 融合眼线液是我的首选,因为它’s现在在很多地方都可以买到,而且保持不变,而且不到20美元。它的事实’EWG已验证为我完成了交易。

#3 100%纯咖啡豆咖啡因眼霜$ 16

眼霜是我20多岁时就认为过高的产品之一。请注意,当我一无所有时,我是如何提到我的20多岁的。然后我三十多岁的时候,我被现实打了耳光。深夜工作,房子入睡后偷偷摸摸的妈妈时间,跳过太多天的适当补水对我的眼睛区域造成了伤害。

不知何故,我拿到了100%纯咖啡豆咖啡因眼霜的样品,并因其与众不同而感到震惊。持续使用使我的眼睛区域恢复了所需的状态。很大的一部分是,一点点确实走了很长一段路。样本用完后,我购买了下面链接的旅行人数。老实说,有一个全尺寸的版本是29美元,但是拥有16美元的版本非常适合大多数人’的预算和小钱包(或用于妈妈的婴儿包)。上图所示的产品为原尺寸。请务必检查 我通过点击此处在其IGTV上教授的100%Pure MasterClass.

#4 Zuzu Luxe奶油眉笔$ 14.50

当我在2008年停止化学拉直头发时,我很难找到明智的新妆容。我很快意识到,社会对以直发为唯一标准和过多化妆的美容标准有多大的束缚。经过大量的尝试和错误,我钉了我的“5 minute face”在整个过程中增强了我的新卷发’s growth stages.

除了眼线液和大耳环之外(因为当头发很大时小耳环会掉入酱汁中),干净整洁的眉毛也是必须的。

在听到其他清洁美容博客作者的消息后,我在当地的Target上遇到了这款Zuzu Luxe Cream Brow Pencil。我喜欢这种颜色与我的眉毛颜色和肤色匹配。再加上价格是完美的。对于那些希望从其他更有毒但又流行的眉笔中寻求互换的人,我绝对会推荐它们。

最好的天然润肤露无毒保湿

#5 W3LL People Expressionist Mascara睫毛膏$ 19.99

如果你没有’在这里,我注意到了一种趋势,所以我在5分钟的简单眼神中投入了最大的精力。我只是觉得’人们是第一位的,所以给它一些爱吧?

我最喜欢的预算友好选择是W3LL People Expressionist睫毛膏。这是另一种产品,可以在Target和其他许多地方找到。这款经过EWG认证的睫毛膏是您赢得的日常必备品’如果它进入您的眼睛,不要太沮丧。诚然,我确实发现,如果您在晚上有完整的时间表,则需要在当天晚些时候重新应用它,但这并没有’t bother me. It’使用大多数卸妆液也很容易下车。但是,我确实用一点椰子油将其摘下来,效果很好。

您还有其他低于20美元的美容佳品吗?在下面的评论中分享它们。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com