15分钟简易素食炸玉米饼(使用素食汉堡肉饼)

分享按钮

你讨厌做饭吗?我也是。今年,对于我们许多人来说,在家庭烹饪方面都创下了一些疯狂的记录。感到很沮丧(和严重“hangry”片刻),我决定看看我是否可以用素食汉堡肉饼制作炸玉米饼。令我感到惊喜的是,它有效并且仅用了15分钟。

15分钟素食塔哥轻松素食主义者

我用了 这些有机炸玉米饼壳 上面有西红柿,洋葱,香菜,鳄梨和我手头上的其他配料。

15分钟素食塔哥轻松素食主义者

虽然您几乎可以使用任何素食汉堡肉饼,但我真的很喜欢Praegers博士’汉堡因为干净的食材。

使用小馅饼的目的是将小馅饼分开,使其像得克萨斯州Mex餐馆的外卖炸玉米饼像绞碎的肉。

素食炸玉米饼使用蔬菜肉饼快速食谱

这个食谱做2-3个玉米饼。

此食谱需要什么:

3个塔可弹壳(软或硬)

2份素食小馅饼

选择的浇头(番茄丁,洋葱,香菜,绿色蔬菜丁)

塔可调味调味料(看看这个)

这里’s the deets:

  1. 用中火加热,将1汤匙植物油放入您的煎锅中。我喜欢使用铸铁煎锅 像这个.

  1. 加热后,将两个冷冻的蔬菜肉饼放在锅中。
15分钟素食塔哥轻松素食主义者
  1. 5分钟后,馅饼应该变软。用锅铲将小馅饼分成两半和四分之一。“Chop”将剩下的小馅饼放在锅里切成小块。
15分钟素食塔哥轻松素食主义者

  1. 添加所需的调味料。我先用大约1 / 4-1 / 2茶匙,然后再品尝。如果需要更多,请花一点时间直到满意为止。

  1. 继续分离蔬菜,然后将其折叠起来,使其变脆。

  1. 一旦肉饼有点褐色和酥脆,’s done.

  1. 加“veggie grounds”炸玉米饼与所需的浇头,享受!
15分钟素食塔哥轻松素食主义者

让我知道您是否可以尝试一下。一定要在Instagram上关注我,以获取最新的健康信息和食谱。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com