7种成分巧克力鳄梨布丁

分享按钮

是的,您没有看错。巧克力鳄梨布丁。为什么有人要用鳄梨做巧克力布丁?好吧,只要有7种简单的配料,我就可以说服您。

7种成分的巧克力鳄梨布丁不含麸质无乳制品素食主义者

老实说,使用鳄梨制成的巧克力布丁最终比普通的布丁更像慕斯。它’对于那些试图找到甜美健康美食的人来说,它厚实,丰富,完美。通过找到脂肪,甜味的平衡,&一小撮盐和丰富的巧克力混合在一起,您可能会认为您’我从镇上时尚的地区的一家精品店里买了一种令人decade目的但but废的昂贵的奶油巧克力小罐。

成为我’我不是一个喜欢大小说的人’s blogs, let’那就正确吧。

你什么’ll Need:

1个大号半熟鳄梨

1汤匙未精制椰子油(这是我用的那个)

1汤匙坚果奶

1.5至2汤匙无糖可可粉(这是我的最爱之一)

1 / 4-1 / 2茶匙 海盐

1汤匙或品尝枫糖浆(这是我用的那个)

1茶匙香草精

打顶巧克力屑(可选)

食品加工机(这里’少于20美元的一个)

#1 切开并去除鳄梨的凹坑。将鳄梨到食物处理器中。

#2 将油和坚果奶添加到食物处理器中。脉动几秒钟,直到平滑。

#3 加入海盐,枫糖浆,香草精和可可粉。脉冲直到非常平滑。

#4 品尝布丁,并在需要时添加额外的枫糖浆以增甜。

请享用!

观看我分享上面食谱的快速视频,如果您有任何疑问,请告诉我。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com