2020年最佳天然食品维生素C补充剂

分享按钮

购买维生素C补充剂似乎很简单。但是,当涉及基于天然或全食品的维生素C补充剂时,会有些棘手。

尽管对于维生素C益处的推荐剂量存在争议,但必须额外​​添加维生素C。

Amla 卡姆卡姆 Arecola樱桃最佳维生素C食品基补充剂和粉2020

吃某些水果和蔬菜可以很容易地获得维生素C。这些不仅仅包括橘子。事实上, 橘子皮中的维生素C比中间的水果多。当然啦’最好吃有机橘子皮与传统橘皮,因为 用于非有机产品的农药.

红辣椒也是维生素C的较高来源 相比橘子。奇异果,羽衣甘蓝,&青椒也被证明比橙子的水果具有更多的维生素C。因此,时间探索我们的选择,对吗?

作为一个谁’贫血(自从我第二个孩子怀孕以来就已确认),在饮食中至少摄取建议量的维生素C非常关键。 维生素C有助于铁的吸收 在血液中。

但是,如果我们在旅途中并且需要一种更简单的方法来获取每日剂量该怎么办?基于高质量天然食品的维生素C补充剂是一个不错的选择。

这里有几点要考虑:

#1生活花园维生素C喷雾

这是我们家长期以来的最爱。基于超级清洁食品的食材很棒,并且以易于携带的方式提供。这个配方在我们家中所有年龄段的人都喜欢。可以在 亚马孙 (为我的最低价格之一’到目前为止),以及许多其他保健食品商店和Whole Foods。

#2 Sari Foods维生素C粉(来自Arecola Cherries)

这是一种非常优质的维生素C补充剂,’s found it’是我早上做饭的方式。可以很容易地添加到奶昔中,甚至可以倒入玻璃杯中。它不苦,易于饮用。但是,它确实会在液体中结块。这可不是什么好消息’t help.

Arecola樱桃(也称为巴巴多斯或西印度樱桃)’s 大量的维生素C和类黄酮。这些樱桃中的维生素C与Netflix纪录片中提到的Camu Camu相当“Down To Earth”与扎克·埃夫隆(Zac Efron)在一起。两者都是不错的选择。

蒂凡尼播客的meladyg健康教练的健康状况是什么

#3 卡姆卡姆 Powder

正如刚才提到的, 卡姆卡姆 感谢Zac Efron,花了一点时间。老实说,它’非常感谢Darien Olien。他’是多家保健公司的作者,发言人和企业所有者。他写了这本书 超生活 自2016年以来一直在改变生活。在展览中,他不断赞美Camu Camu’s multiple benefits.

卡姆卡姆富含维生素C和抗氧化剂。有很多 研究表明它如何帮助炎症和衰老。这是您冰沙和早上日常活动的又一个绝佳补充。

#4 Amla Powder(印度醋栗)

Amla粉(或印度醋栗)是另一种简单且价格合理的维生素C选择。像其他人一样,它不仅仅具有橙色。众所周知’富含抗氧化剂和类黄酮。我是否提到过超级实惠。

我认为这很苦,所以我将它添加到更甜的品尝液中。无论哪种方式’基于维生素C的绝佳食物可供考虑。

这些只是可用的几个选项。随着我遇到更多,该列表将继续增长。请在下面的评论部分中保留任何其他选项。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com