只是一个填充垫评论:优点&此Walmart Cleaner标记选项的缺点

分享按钮

我的激情之一是为每个人寻找更清洁,毒性更小的选择,以供自己和家人使用。没有人应该受到有害化学物质的影响。而且预算当然不应成为障碍或惩罚。

定期沃尔玛评论较少有毒氯免费染料香气

作为一个狂热的塔吉特和沃尔玛购物者,我满月都是货架上陈列着贴有标签的清洁剂。当涉及女性护理时,选择正在迅速增长。

我说过有必要在 这个帖子 并且 在这个。而当我’我有点喜欢月经杯 (单击此处以了解有关我的收藏的更多信息),我知道它们并不适合所有人。我完全明白。

那’s why I’我一直在注意清洁,较少/无毒和有机的过时产品过道中的卫生巾和卫生棉条。我在访问Target时分享了我的兴奋 我在这里拍摄.

在沃尔玛的一次跑步中,我遇到了 定期垫 并挑选他们进行审查。

刚刚审查沃尔玛

这是优点&沃尔玛提供的JUST PADS的缺点:

优点

#1减少有毒成分

当谈到带有标签的更清洁的生活时,通常可以预期,随着成分的减少和简化,价格标签将越来越令人jaw目结舌。

但是,在这些方面取得了平衡 刚垫。它们没有染料,香料或氯漂白。所有这三种成分都用于生产货架上许多最受欢迎的女性产品。关于这些因素的潜在负面影响的研究已经建立并且正在发展。我将在即将发表的帖子中分享科学知识,敬请期待。

尽管在流行的女性产品中还发现了其他化学物质,但我们应该注意’最好至少避免这3个。

#2经济实惠

使他人转换为使用更多天然产品的最大障碍之一是成本。通常,它们更昂贵。

但是,我挑战人们以不同的方式思考它。 随着时间的流逝,包含潜在有害成分使公司能够降低价格。 公司知道我们大多数人都精打细算。实际上,这就是我们绝大多数人的购买动机。

开始阅读标签后,我非常生气。最终,我改变了自己的工作重点和预算,以便购买带有标签的清洁产品。反过来,我的衣服预算大大减少了,但是我对此表示满意。

刚垫 是一个很大的妥协。尽管市场上有更清洁的产品,但JUST PADS无疑是最实惠的。实际上,在我当地的沃尔玛,它们是那天唯一可用的清洁方式。

的y cost less than $5 for a box of 20. 那’s not bad at all.

蒂凡尼播客的meladyg健康教练的健康状况是什么

#3可用性

从纽约搬到郊区后,我意识到沃尔玛在日常生活中的地位。纽约人不知道沃尔玛有多方便,因为很少有公共交通工具可以到达。但是,尽管OH MAN Walmart最终成为负面新闻的新闻有很多原因,但还是节省了时间和金钱。

在沃尔玛和塔吉特的货架上有贴有标签的清洁产品,对于使毒性更小的生活成为主流至关重要。对于像我这样想要确保所有人都能获得更健康产品的人,当我看到它们时,我感到非常高兴。

刚垫 是我的少数几个’我一直在沃尔玛见过。这意味着它可以满足沃尔玛购物者的需求。产品可用性的提高是我推荐它们的主要原因。

缺点

#1并非完全透明

通过观察正义垫’的标签和营销’很明显,他们针对的是开始涉足更清洁生活的女性。尽管包装盒和网站上注明了产品所没有的内容,’目前尚不清楚它的所有构成。

这是许多公司使用的策略。尽管我对为什么有个人看法,“绿色清洗”在某种程度上肯定是在这种情况下使用的。

当您访问他们的网站时,您会了解JUST PADS是Proctor的品牌& Gamble. P&G还使其他女性护理品牌始终如一&坦帕克斯这些品牌中的每个品牌也都推出了标签更清洁,毒性更小的选项。

但是,Proctor&众所周知,Gamble在分享其女性产品中使用的每种成分时都拖了脚跟。在文章中“测试揭示宝洁中的有毒化学物质 &赌博的永远垫”非营利组织妇女’《地球之声》透露第三方检测发现P中有毒素&G’最受欢迎的Always品牌产品。他们还分享了请愿书迫使P&G分享女性产品中的所有成分。

从那时起的6年中,P&G增加了成分的透明度,并在品牌下添加了更清洁的选择。

但是,他们仍然没有完全公开所有产品’的配料就在包装上。

请不要将告诉他们他们在产品中未使用的产品的公司与他们准确地揭示了他们在产品中所使用的产品相混淆。 他们的网站对成分有描述性,但他们没有分享’s used in the “absorbent gel core”.

就像其他许多P一样&他们发布的G女性产品在包装上没有明确的成分标签。这并不意味着产品质量不好或应避免使用,它只是意味着(无论出于何种原因),他们认为没有必要告诉我们他们正在使用的所有物品,以便我们自己进行研究。

随便做什么。

#2它’s(大多数)仅在沃尔玛有售

这可能不会打扰一些,但是’s still a factor.

在发布此文章时,JUST PADS仅在Walmart和Walmart.com上可用。如果这些垫放在CVS和其他药店等商店的货架上,那就太好了。妇女购买女性保健的其他任何主要地方也是不错的选择。

总体而言,JUST PADS在货架上令人兴奋。尽管有缺点,但如果我需要护垫并寻找毒性较小的选择,我绝对会选择它们。

请务必查看我创建的视频,进一步分享我对上述产品的想法。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com