我在室内华彩注册中有黄色蘑菇(我做错了什么和发生在华彩注册上的事情)

分享按钮

是的,你看的没错。我的室内华彩注册中的黄色蘑菇。 Monstera Deliciosa是我的华彩注册系列的最新成员之一,但不是最近。实际上,它找到了’几个月前,当我以17美元的价格找到它时,它就可以到达我的家了。那是一次抢断,故事就此开始。

黄色蘑菇在室内华彩注册花盆罐头

在回家的几个月中,我将其倒入一个自动浇水的容器中,并亲切地清洁了叶子。它很快开始推出新叶子,所以我认为一切都很好。直到我开始注意到土壤上发生了一些奇怪的变化。

浇水的一个早晨,我注意到编织在土壤中的一块奇怪的白色物质。我看了一下,但什么也没想,就着手我的生意。

大约一周后,我的肚子变得很敏感’令人沮丧的是,我看到几个看起来非常不同的物体在白色补丁所在的同一区域伸出土壤。当我走近时,我意识到整个土壤都散布着黄色的蘑菇。我不知道蘑菇可以在室内华彩注册中生长。哎呀,这是第一年,我什至意识到草坪和菜园里蘑菇的生长频率如何。

但是我工厂里的蘑菇实在让我难以承受。

像任何现代人一样,我在互联网上做了一些澄清。几个Google搜索帮助我将其识别为Plantpot Dapperling或 白桦 如果您想获取技术。

黄色蘑菇在室内华彩注册花盆罐头

在热带环境中,常见的华彩注册盆栽小菜可以在室内的室内华彩注册和花盆中弹出。

根据一些消息来源,如果食用它们,则轻度到严重毒性。我带着一个好奇的小孩子,我’我总是关心什么’在房子周围,如果它会落在她的嘴里。所以,我不想冒险。

蒂凡尼播客的meladyg健康教练的健康状况是什么

通过阅读 这个帖子,我了解到改变土壤和播种机可能会有所帮助。但是它继续分享,改变土壤可能无法完全摆脱真菌。

正是由于这个原因,以及一旦我将它从花盆中取出后,在整个土壤中都观察到了侵扰的程度,我决定最终摆脱这种华彩注册。我确实从龟背竹上摘下了一些插条,以待它完全消失。

我做错了什么?

因此,虽然有些人可能会高兴地看到华彩注册中生长着蘑菇,但我却不是。

取而代之的是,我决定弄清楚我做错了什么,最终导致华彩注册中出现了蘑菇。

我认为我做错了三件事,其中我’从中吸取了重要教训。

#1错误的锅具类型

如前所述,我购买了一种自浇花机,希望这会使我的生活更轻松。这些播种机大多数是塑料的,并不昂贵。这就是我选择它的原因。

但是,我’接受塑料罐并不总是最好的事实一直很慢。便宜,是的。易于访问,是的。非常适合华彩注册健康,并非总是如此。

原因是因为塑料盆中盛满了水分。这对某些人有用。我,没那么多。

在锅中高水分含量和我家温暖的温度之间,这是蘑菇生产的理想配方。

I’从那时起,我就开始将我所有的华彩注册改种为兵马俑。在大多数五金商店中,由于重量原因,它们不发货。和唐’别忘了买一个碟子来浇水。

兵马俑陶罐具有透气性,可帮助将水从华彩注册,土壤和根部吸走。这有助于防止多余的水分散落。

#2浇水

老实说,这是最常见的华彩注册杀手。虽然我不会’不再被视为华彩注册新手,我仍然时不时地这样做。

我不’没有具体的华彩注册浇水时间表。我尝试每7-10天一次给40多种华彩注册浇水,以使其更容易。但是,2020年是一个沉闷的时期,时间已经成为我的一个概念’完全失去了控制权。

这可能是导致我浇灌某些华彩注册的原因。我会忘记我什么时候做的,然后只是浇水而没有实际检查土壤。

这是了解华彩注册是否需要喝水的最简单方法之一。通过简单地将手指放在泥土中并感觉头几英寸是否干燥,就可以知道华彩注册是否已准备好浇水。

不可否认,泥土事件中的整个蘑菇都低调地伤害了我。我还没有将手指伸进我的任何华彩注册中’从那以后就没有戴手套了。

水表 是避免浇水的最简单方法。这些设备可帮助您确定是否’是时候给华彩注册浇水了,这需要进行华彩注册护理的所有工作。 这是亚马逊评价最高的之一 马上。

如何感恩开始练习

#3锅太大

当我回到龟背竹的家时,我正处于等待已久的家居装饰事业的起步阶段。这导致我做出各种选择,后来发现这是错误的。仅仅是因为我在匆忙检查自己的心理清单。

以华彩注册为例,我将其倒入一个锅中(前面提到过的自动浇水锅),事后看来它太大了。

尽管我对华彩注册有很多了解,但我认为我可以通过长期监控华彩注册来解决这个小而关键的问题。

使用锅的问题’s太大包括:根部周围的多余土壤容纳过多的水分&华彩注册的整体健康状况。

实际上,有些华彩注册更喜欢将其根系绑在一起。判断华彩注册是否确实需要盆栽的最好方法是检查华彩注册底部’的原锅。如果根部伸出底部,则可以使用盆栽。

回想起来,这种华彩注册绝对没有需要盆栽的迹象,尤其是放入土壤更大的大盆中。但是,不耐烦使我受益匪浅。

棺材里的钉子把它撞到更大的锅里,里面有更多的土壤。多余的土壤+浇水+塑料盆成为真菌生长的完美组合…并传播。它具有足够的空间来处理所有多余的土壤。叹…

如您所见,这已成为我和希望您的学习经历。

让我知道你’我曾在下面的评论部分遇到过这种情况。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com