成为受过良好教育的患者的4种方法

分享按钮

某人如何成为受过良好教育和知情的患者?为什么每个人都要努力成为一个?

帮助您成为受过良好教育的患者的4条提示

更好的问题是:为什么有必要使某些人群成为一体,以确保他们的医疗水平与其他人群相同?为什么要对患者进行教育?“challenges”是因为对它们进行医学检查以进行治疗?

不,我’m not 小子ding.

根据 这篇标题为“受过教育的患者:医学界的新挑战”:

“总之,更容易获得信息和对个人权利的更高期望改变了人们与卫生专业人员的联系方式。几十年前,医生被认为是知识和专业技能的强大来源,仅次于一个人自己的家庭。医患关系是尊重,服从和指导的一种。近年来,许多这样的假设受到质疑。在具有许多不同文化(种族,地区,世代)的社会中,人们越来越认识到没有单一的绝对真理。 “

但是那’s不是这篇文章的主题。

I’m提出背景信息,以强调简单,能够成为活跃且知情的健康参与者的重要性和同时性。

因此,我非常喜欢成为上述独角兽。

当你不想的时候如何欺骗自己做饭

现在唐 ’不会误会我的意思。成为知识渊博且受过良好教育的患者并不能代替寻求医疗意见或治疗。我永远不会告诉别人不要去看医生。实际上,当我在博客上分享我对健康的个人经历时,我特别希望为人们添加免责声明,以征询他们的医生的意见或问题。

受过教育的&知情患者是指具有良好健康素养水平并与医疗系统互动以改善自己的健康历程的人。

根据 在国家医学图书馆,健康素养被定义为:

“健康素养需要复杂的阅读,听力,分析和决策技能,以及将这些技能应用于健康状况的能力。例如,它具有理解处方药瓶,预约单,医学教育手册,医生的说明的功能。’的指示和同意书,以及谈判复杂医疗体系的能力。”

在很多情况下,医生与病人之间的关系是一方面,病人感到困惑,对自己的健康方式感到沮丧,而不是被授权。

努力帮助自己和其他人更加熟悉常见的医疗条件,条款,甚至简单的方法来通过营养来支持我的健康,这就是我决定首先成为认证健康教练的原因。

再说一次,医生或医疗专业人员绝对不能用您在互联网上找到的任何东西或其他人代替’其他的话或经验。但是,能够支持和补充我们在医疗系统中的经验是我们所有人都应不断努力发展的一项基本权利和技能。

就是说,这里’每个人都应该采取一些简单的步骤和做法,以帮助他们开始终身追求成为受过良好教育和知情的患者。

柠檬香脂可缓解压力山药泰勒·西斯塔山药

#1向每位单身医生索取您的病历副本

我之所以首先发布此内容,是因为它是最简单的方法,也是为刚成为自己的健康倡导者的任何人定下基调的最佳方法。

每次您去看医生时,都会创建一个文件。那’不是火箭科学。

但是,我’当人们告诉我,他们从未想过要索取病历副本以供自己查看和个人档案时,我总是感到非常惊讶。我的意思是,这是您的文件。

我的一个附加好处’在我的健康倡导之旅中,我注意到并定期索要我的病历副本,这是护理我的医疗专业人员在床边的一种明显改善。索要记录的简单举动似乎改变了我的看法。好吧,除了我准备问我的医生的问题之外,我还将分享以下示例。

要求提供记录副本的请求不应’变得很复杂,但已经变得更加计算机化。有时当您要求记录时,他们会询问是否’要去看另一位医生’并提供传真给您。但是,他们应该始终能够为您提供纸质副本。或者,如果他们只给您一个副本,请不要’不要害怕自己复制,因为他们可能会向您收取额外的费用。

无论哪种方式,请保留您的副本。仔细阅读。确保根据您的回忆一切看起来正确。熟悉使用的单词和术语。 Google的条款明确。再一次,你不’不需要扮演医生,但请记住,知识就是力量。

#2为您的医生写下您的问题,然后实际询问他们

在去看医生之前’任命后,我们自然会根据自己的情况,提出一长串问题。但是,一旦我们进入考试表,恐惧就会使我们措手不及。

我知道’发生在我身上的事情比应该发生的更多’ve.

因此,我开始在手机中保留下一次约会时要问医生的问题清单’s notes. It doesn’无论问题多么渺小或愚蠢,请将其添加到列表中。

现在,当您到达办公室时,挑战一下自己,问他们所有问题!

相信我,一开始可能会令人恐惧,但是这一步对于成为自己的健康倡导者至关重要。

我保证在您提出第一个问题后,它将变得更加容易。另外,如前所述,似乎您越参与健康之旅,就会越有能力和感觉。

蒂凡尼播客的meladyg健康教练的健康状况是什么

#3注册以获取直接发送给您的测试结果

如今有很多东西被外包,’在医生以外的场所进行医疗以及其他健康与保健测试变得越来越普遍’的办公室。此外,还有许多提供在线患者门户的实践,您可以在其中接收测试结果并将消息直接发送给医生。

使用此提供的服务的好处是可以选择在下次预约时与医生交谈之前研究您的结果。一世’ve还发现,我得到的结果比等待医生通知的结果要早。最后,我能够按照自己的节奏在心理上进行处理,并出现在医生那里’约会更加相关,并且能够减少情绪激动的决定。

如果您的医学专家提供了在线选项来传达或接收测试结果,请确保充分利用它们。

#4提出真正答案的问题

现在你’重新习惯问一些问题’让你不舒服,让’确保将其结构化以获得真实的答案。我真的不知道’不知道为什么,但是有些医生在您问问题时有一种无法真正回答问题的方式。

让我举一个例子。

我最近去看了医生,以得到在我的骨盆区域发现一些饱满感后应该得到的超声检查结果。诚然,我走进了医生’除了对医生将要与我分享的诊断有一个一般性的了解之外,她的办公室还非常熟悉测试背后的常规步骤和推理,甚至在她张开嘴之前。全部归因于提示#3。

但是,当她根据测试结果共享诊断信息时,她没有逐字逐句地共享它们。

根据我直接收到的结果,它诊断出我患有 骨盆充血综合征。骨盆充血综合症是骨盆区域静脉曲张的病状。我没有证据,但似乎我在生完女儿(第二胎)后出现了症状。我将在另一篇文章中分享更多细节。

我的医生甚至没有具体提到诊断,而是随便提到了在测试过程中发现的简单囊肿。她建议进行超声波检查,看看它们在几周后的状况。

我拦住了她,并请她再次检查测试结果,以确认诊断为盆腔充血综合征。她低头看我的病历说“Yes, I see that.”

然后,我请她给我一些有关情况的背景资料,以进一步说明情况。当然,我进行了自己的研究,并且非常熟悉当前可以在该主题上找到的已知原因和信息。但是,我想用她可以提供的任何其他信息来补充我的研究。

不幸的是,她的回答很简单“Are you in pain?”。我对她的回避感到失望,我回答说我只有在月经周期的前一周才感到轻微的不适,因为我认真地跟踪了整个月的周期。她回应“好吧,我们通常只在遇到真正的痛苦时才解决”.

我试图通过询问来提供更多信息“Are you sure there’您是否可以提供更多有关该主题的信息?”她向它重复了如何’在出现疼痛时解决,并尝试进入考试的下一部分。

有鉴于此,我花了一些时间签约以将结果发送给我,并进行了后续研究。我对它的处理方式感到不安,但并没有惊慌,因为我知道情况并非如此。’威胁生命。有人可能说这可能是她没有这样做的原因’不会做很多事情,但是不会’你想知道所有’身体状况如何?

此外,我想强调保持执着的重要性,并提出可以回答问题的问题。询问“Are you sure…”收到第一个答案后,应该会得到更多的解释。但是,在这种情况下没有。

您可能会问的其他问题包括:

“您能否进一步澄清…for me. ”

“我需要有关XYZ的更多信息来进行研究,您能解释一下吗?”

作为记录,我目前正在寻找新医生。

我希望这些技巧和经验能帮助您证明如何在自己的医疗保健中得到更大的授权。

请记住,很少有人会尽力照顾您。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com