认证哺乳咨询师希望成为准妈妈的一切&母乳喂养妈妈现在知道

分享按钮

新妈妈经常问我应该在婴儿注册表中添加些什么。我曾经把我最喜欢的商店寄给他们,买了婴儿用品,因为我知道’他们在寻找什么。但是,我’在过去的几年中,我改变了我的清单,以包含更多的产后资源。哺乳服务只是我们要做的一件事’不能经常考虑。

哺乳顾问塔米夸·托雷斯covid 19母乳喂养小贴士

我一直在考虑支持妈妈的最佳方法,就是我们正经历着最近历史上最艰难的时期之一。我伸出援手’对于准妈妈和新妈妈来说,实施尽可能多的自我保健程序至关重要。

幸好我 ’幸运的是,我有一位出色的认证哺乳顾问来跨越道路。她’s帮助我了解了新妈妈中的这种支持方式。

我问了哺乳期咨询师兼所有者的塔米夸·托雷斯(Tamiqua Torres) 恋爱有限责任公司 为适应当前气候的新妈妈提供一些建议。

我在这里采访了她’她的一些常见问题’在COVID-19期间一直在回答她的工作。

您能谈谈您自己和您的工作吗?

嗨,我是Tamiqua认证的哺乳期顾问,也是 恋爱哺乳服务。恋爱中的哺乳服务为哺乳家庭提供家庭(如果您是奥兰多本地人)和虚拟哺乳服务约会。

我是3岁的妻子和妈妈,结合5年的母乳喂养经验。这包括接受癌症治疗时的母乳喂养,工作中的抽水和倡导工作中的母乳喂养权利,这些均受《平价医疗法案》保护。我已经为哺乳家庭提供了8年的服务,并于2019年3月辞去了全职工作,全职从事爱情哺乳服务的闩锁。

鉴于COVID-19和锁定,您的工作有何变化?

孕产妇和哺乳期护理已转向虚拟护理。世界开始重新开放。像我这样的一些哺乳专业人士已经根据所在国家的地区返回家中进行哺乳。

在我们完成虚拟泌乳参观之后,我回到了在奥兰多的这里,与需要亲身支持的家庭进行了家庭访问。 

CDV网站上可以找到有关COVID-19孕妇和母乳喂养的信息的最新信息,而最新信息可以在CDC网站上找到。 //www.cdc.gov/breastfeeding/breastfeeding-special-circumstances/maternal-or-infant-illnesses/covid-19-and-breastfeeding.html 

您也可以在La Leche League网站上找到有关母乳喂养和COVID-19的信息: 

您能否在这段时间内与我们分享一些新妈妈和准妈妈的问题和担忧?

这里 are 6 Commonly Asked Questions I’m answering.

考虑到现在出院的家庭可能未见过医院泌乳专家,五个问题不仅很常见,而且将是有益的。&可能很少或没有经验母乳喂养/胸部喂养。另外,他们可能没有事先参加过产前泌乳课程。

#1我怎么知道我的牛奶进来了?

在怀孕的第15-21周之间,您的身体开始制作牛奶,称为初乳或新生儿牛奶。婴儿在初次闩锁期间会消耗初乳。胎盘交付后,您的身体开始生产“成熟牛奶”。

在分娩后的3-5天内,初乳将过渡为成熟的牛奶。 初乳是一种粘稠的“液态金”物质,可提供婴儿所需的一切并帮助婴儿释放胎粪。

在开始的几天里,随着牛奶向成熟牛奶的转化,它会变得越来越稀。如果您的乳房变红,这可能是您的牛奶进入的迹象,它们可能会变得更饱满和更温暖。

随着牛奶的进入,体内温度升高是很常见的。一旦牛奶进入,您要确保完全排空乳房。这样做是将婴儿锁在乳房上,并在喂奶时将其排空,或者您用快递或抽水的方法将它们排空。 

#2我怎么知道婴儿是否吃饱了?

这里有几种方法可以确保宝宝吃得饱。婴儿正确地锁在乳房上。一个深的闩锁,大部分乳晕都在婴儿的嘴里,上嘴唇和下嘴唇都像鱼一样突伸出来。您可以听到婴儿的吞咽声。宝宝只需要短暂的停顿,喂奶后您的乳房就会变得不饱满。

婴儿粪便从胎粪转变为芥末黄色粪便,并有6个或更多的湿尿布。母乳喂养的婴儿每次喂养都会大便。

随着婴儿年龄的增长,婴儿的大便习惯可能会改变。但是对于新生儿来说,婴儿应该每天都在大便。一旦您的成熟牛奶进入,婴儿至少应有6个便便尿布。

如果宝宝的大便或绿色大便有任何血迹,则应咨询儿科医生。婴儿在两周的约会中达到出生体重。如果婴儿在两周的约会中未达到其出生体重,请联系哺乳专业人员进行闩锁评估。

#3应该按需或每3个小时喂一次婴儿吗?

婴儿应按需喂养,白天不应超过3个小时,过夜不应超过4-5个小时。注意喂食提示,例如婴儿路线,左右移动头部,睡觉时眼睛颤动,左右移动头部或把手放在嘴里,舔嘴唇和伸出舌头。哭是他们最后的饥饿提示。

如果你注意到那个宝贝 ’饥饿提示正在哭泣,请尝试注意前面提到的提示,以查看婴儿是否早点显示它们。婴儿需要在24小时内母乳8-12次。刚开始时,宝宝好像每小时都要去乳房。

根据婴儿的不同,喂奶时间可能需要15-30分钟,有时甚至更长。喂养婴儿时,请确保婴儿脱衣服。如果婴儿在哺乳期间睡着了,请抚摸婴儿的脚或背部以刺激婴儿。此外,压紧乳房以启动乳汁流动。

请注意,婴儿可能会因为多种原因而不是吃饭而想去乳房。强烈推荐并鼓励皮肤对皮肤。它不仅有助于调节婴儿’的体温和血糖,还能促进黏附。 

#4什么是群集馈送?

整群喂养是指宝宝进食间隔比平时短。婴儿可能会从间隔2至3小时进食转变为要每30分钟至1小时进食。好消息是,群集馈送在几天的时间内仅持续几天。

您可能会觉得自己的乳房变轻,并担心宝宝没有得到足够的牛奶。但是请放心。该书和该应用很好地参考了集群喂养,生长突增和婴儿跳跃 奇迹周

#5 我想继续母乳喂养,但很痛,乳头破裂且出血,该怎么办?

您应该做的第一件事是联系哺乳专业人员。您可以使用邮政编码通过邮政编码找到一个本地人 //www.zipmilk.org/states/。母乳喂养不应该感到痛苦,乳头也不应该因喂养婴儿而破裂和流血。

您可以与哺乳专业人士合作进行锁存评估,以确保婴儿锁在乳房而不是乳头上。喂养婴儿至关重要,但我们不希望您因不得不喂养婴儿而畏缩。

我们知道,如果婴儿无法正确锁住,很可能婴儿可能无法获得所需的数量。因此,它们可能经常去乳房并造成更多的乳头损伤。

#6 如何做更多的牛奶?

这是最常见的问题之一,我的回答始终是“为了生产更多的牛奶,您必须转移牛奶”。您的牛奶产量取决于供求关系。

您的身体知道如何通过经常将婴儿带到乳房中来制造更多的牛奶,并确保每次喂奶后乳房都排空。请勿跳过喂食或挤出牛奶。

两次移动牛奶之间的间隔时间较长,这会告诉您的身体“现在我已经足够了,您不需要做更多的事情”,而您继续做的越多,您做的牛奶就越少。 

此外,在COVID期间以及一旦您出生时,您应该了解和注意以下几点& baby are home.

-发货前将对您的COVID进行测试,否则请进行测试。您将被视为在医院时COVID阳性。目前,医院只允许1个人陪伴您。根据医院的不同,在您和婴儿在那里时,他们可能会被允许来来去去。

根据医院的不同,如果您呈阳性反应,则在您呈阳性时,婴儿可能会或可能不会被从您的房间移走。

每个医院都有自己的政策。因此,请不要只是咨询您的产科医生,而是要计划在分娩前就诊的医院。同样,根据医院的规程,如果母亲的COVID测试呈阳性,则允许母亲进行母乳喂养。您可以看到我之前引用的两个资源。

-一旦您和婴儿被释放,您的2周和6周或8周产后访问就很可能是虚拟的。我建议所有产前客户购买血压袖带,以便他们监测产后血压。

使用此清单确保您知道警告标志以及何时致电医生或911。 //s3.amazonaws.com/website-assets-2020/wp-content/uploads/2020/02/01215318/pbwssylhandoutenglish.pdf.

我还建议确保您看到的儿科医生是母乳喂养友好的。他们可能是您亲自看到的唯一提供者。您可以在我的网站上下载免费资源,以帮助您确定您拥有的儿科医生是否可以帮助您和婴儿达到泌乳目标。 

我们在哪里可以与您联系并了解更多信息?

网站: //latchinginlove.com/

免费资源: //latchinginlove.com/free-resources-1

非常感谢Tamiqua的专家建议和建议。一定要检查她以获取更多信息。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com