3 Successful 自然Seasonal Allergy Remedies

分享按钮

季节性过敏是在该国某些地区生活经常涉及的弊端之一。住在东北的这里,我们对此太熟悉了。作为终生的过敏症患者,寻求成功的自然季节性过敏性疗法已成为我的困扰。

天然季节性过敏疗法获得成功

在互联网上快速搜索季节性过敏的自然家庭疗法通常会导致来自各种来源的大量信息。但是,只有一小部分已经过实际测试,更不用说真人了。

在过去的几年中,我’我尝试了很多建议。但是在过去的一年左右,我’m fairly confident I’我确定了对我有用的东西。

这是我的个人发现:

请注意: 我不是医生。我只是分享我的个人经验和研究。请确保咨询您的个人医疗顾问或中医师。

#1当地蜂蜜

在过去的三年中,我一直非常热衷于将本地蜂蜜纳入我的日常活动,或者至少在我记得的时候如此。

在我每天开始服用一茶匙当地蜂蜜之前,我对该主题进行了大量研究,但结果却令我失望。有很多混杂的评论和研究,有人说没有证据证明它对过敏有效。但是,许多自然和顺势疗法网站却相反。

练习的前提看起来很简单。将自己暴露于蜂蜜中会使您的身体暴露于较少量的花粉中,从而使其对室外花粉的反应性降低。

但是,在不同情况下进行的研究导致这种理论的证据很少。相反,许多与索赔有关的文章都以处方建议结尾。

但是我研究许多基于民俗学的疗法的历史使我相信那里’通常是真理的要素’在所有研究中始终被捕获和考虑。

蒂凡尼播客的meladyg华彩注册教练的华彩注册状况是什么

因此,我决定还是尝试一下。我是认真的’只是一茶匙的蜂蜜。

我将一勺蜂蜜添加到我的日常工作中,在春季期间,大约一个月的时间里我没有采取本文中提到的其他任何补救措施,以了解会发生什么。虽然很慢,但我确实注意到我的过敏症状有所减轻。他们不是’几乎和刚开始时一样持久和烦人。

所以,我决定在过去的几年中继续这样做,我打算仅仅因为’如此简单易用。

如果你’re thinking “在哪里可以找到当地的蜂蜜? ”,请前往当地的保健食品商店。此外,许多具有扩大保健食品范围的主流杂货店也可以携带它。

#2优质家用空气过滤器

我很慢地进入了这个目录,因为它是最昂贵的选择。但是,现在我’我正式是空气滤清器的所有者,我’我踢了这么长时间。

我们家中的空气是最不被考虑的潜在刺激物之一。 VOC(挥发性有机化合物)的数量正在增加。根据 到EPA:

挥发性有机化合物(VOC)从某些固体或液体中以气体形式排放。 VOC包含多种化学物质,其中一些可能对华彩注册产生短期和长期不利影响。室内许多挥发性有机化合物的浓度始终高于室外(最高十倍)。挥发性有机化合物是由数以千计的各种各样的产品排放的。

除了家里的家具和地毯中的挥发性有机化合物外,室内外旅行的过敏原还会刺激易感人群。

由于标价,高质量的空气过滤器似乎是一种奢侈。但是,那里’负担得起的选择,可以长期帮助我们的华彩注册。

空中医生临 是市场上评级最高的HEPA空气过滤器之一。我被送去这里发表评论,但这确实是巧合,因为我已经研究了几个月。

您可以阅读这篇文章以进行全面评论,但是 空中医生临 具有UltraHEPA过滤器,它比市场上常见的过滤器功能更强大。它还具有专用的碳/气阱过滤器,可去除常见的有毒化合物,例如甲醛。

这个春天对我的家人有很大帮助’的季节性过敏。天气一开始变暖,我们四分之三的人眼睛和喉咙发痒…经典的过敏症状。我不想给二岁的女儿任何可能在那时激发免疫力的东西,即使她也有过敏症状的迹象。我想采用侵入性最小的路线,而空气过滤器是我的首选。

我打开空气滤清器,在同一周内,我们都看到症状明显减轻。

虽然它’在其主要网站上的定价超过600美元,当您单击下面的按钮时,它们足够亲切,可以为我的读者提供近50%的折扣。不需要AIR DOCTOR PRO折扣的优惠券代码。

#3鼻洗

洗鼻器已经存在并且永远是顺势疗法生活方式的一部分。诸如Neti Pots之类的设备用于帮助将盐溶液混合液通过鼻腔输送。我分享了 在这篇文章中.

尽管我开始洗鼻以帮助解决鼻窦问题,但我发现它们对季节性过敏也有很大帮助。

I’我不是洗鼻壶形状的忠实粉丝,只是因为我不’就像流过鼻腔时流的速度有多慢一样。但是我喜欢 这个洗鼻瓶可以替代.

每周几次使用这些洗鼻液有助于减少过多的粘液。这需要一点时间来适应,但是我绝对建议您尝试一下。

尽管我当然一直在寻找更自然的选择,并且会在找到它们时与大家分享,但这些只是我会采用的一些补救措施。

保持良好。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您

HTML片段 供电 : XYZScripts.com