How (and Why) I’m用容器开始我的菜园

分享按钮

最近几年,我’我发现自己做了很多我说过永远不会做的家务活。成为室内植物女士,检查一下。搬到郊区,检查。现在,我’m通过启动花园来完成列表。

但不是普通的花园。我决定用集装箱开一个菜园。

我知道有人会问我为什么’当我有一个非常好的后院时’不习惯’s potential.

我的真正原因’我们决定使用容器而不是直接在地下种植是’对于初学者来说很常见。我们的土壤远未达到应有的状态。我们的土壤非常致密,根本不适合种植。

I’ve总是注意到当我走动时感觉如何紧凑,但那时我真的不知道或不关心它。

由于受到冠状病毒的隔离,我们一直在探索新的活动,并且有一天晚上,园艺虫给我带来了沉重打击。剩下的就是历史了。

如果我’我对自己说实话,我已经走了很长一段时间。自去年以来,我一直在小规模地从事园艺工作,例如种植室内植物。 这个帖子。然后发展到为我的家人制作西兰花芽和微青菜’s health as I shared 在这篇文章中.

但是大规模种植总是显得压倒一切。由于物资,空间和技能的正确组合,似乎很容易搞砸整个事情。

开始做室内植物之旅时,我开始观看大量YouTube视频。老实说,如果没有YouTube,世界会怎么做?有很多乐于助人的人分享他们的知识和经验。

诚然,这在某些时候非常令人生畏。根据我观看的视频,我被赋予了能力去相信和尝试某件事或感到沮丧,因为我没有’没有工具,特殊的土壤,肥料或视频试图卖给我的任何其他钟声。

作为内容创建者,我明白了。我知道’是一些渠道背后的生意,’这只是YouTube的本质。但是,作为初学者,这些视频比其他任何东西都令人沮丧。

幸运的是,我遇到了一些很棒的渠道,例如 史诗园艺, 都市园艺MI园丁。这些都是很棒的,因为它们共享了大量初学者可能会想到的信息。来自Epic Gardening的Kevin在过去几周一直在不停地播放视频。

什么关于容器?

当我醒来并决定那是开始园艺的日子时,我几乎没有什么可以开始的。我有几个不再使用的室内植物盆和容器,还有大约3/4袋盆栽土。

我去了当地的全食超市,买了几包种子,他们在花园里卖了。回到家并摆放所有东西后,我意识到我需要更多的容器。

当你不想的时候如何欺骗自己做饭

那’当我遇到的许多YouTube视频之一中的图像突然弹出时。这是一段视频,分享了一些人在非常规容器中成长的各种方式。

在此视频中,人们正在用杂货店购物袋种土豆。这个主意令我着迷,特别是因为参加各种活动使我有很多可重复使用的面料可重复使用的购物袋。当我看到上述渠道中的一些渠道时,他们使用的是各种尺寸的毡布生长袋,而不是正式的花盆,我确切地知道接下来要做什么。

我收集了所有不是完全塑料的可重复使用的杂物袋,在其底部切孔并开始使用。

我还订购了一些像这样的实际种植袋,它们通常与YouTubers在数百个视频中所宣称的一样神奇。我绝对建议有人使用它们,以后我会分享更多有关它们的信息。

蒂凡尼播客的meladyg健康教练的健康状况是什么

使用容器的好处是什么

在您的花园中使用容器有两个主要好处:

#1您可以立即开始园艺

如前所述,在以传统方式进行园艺时,请确保您的土壤富含养分并且有机质丰富。它不应该像我现在在后院中那样被压实或完全黏土。

您可以简单地购买一些盆栽土壤,一些种子或幼苗,然后移植到容器中,然后’re 园艺.

在明年,我们将开始为明年准备土壤。我们希望能建造一个传统的花园,我感到很兴奋。尽管我可能一年四季仍会在容器中种植一些东西。

#2可以在任何地方启动

集装箱花园几乎可以在任何地方启动。只要有空间,就可以成长。一世’我们已经看到人们在几乎任何地方的阳台,防火通道和小水泥块上种植食物。

实际上,我把一小撮烹饪草药收藏在家里,这改变了生活。一世’从那时起,我们就不必购买几乎相同数量的药草作为餐食。

这种类型的集装箱花园是可以在公寓中启动的。用补充光支持 这些灯.

#3可以控制植物’s Environment

通过研究,我了解到了 ’一些蔬菜在容器等受控环境下可能会更好。薄荷等草药具有很强的侵害性,如果您允许的话,可以代替花园。

I’我个人一直在种植很多柠檬香脂,因为它具有镇定作用(正如我在这篇文章中分享的那样),并希望将其干燥以备后用。但是,将其保存在盆中使我能够控制其传播方式。

到目前为止,我’我学到了很多东西,并且喜欢我的经历。请务必在下面查看我的视频。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您

HTML片段 供电 : XYZScripts.com