为什么我认为所有父母都应该在没有孩子的情况下观看Zenimation(正念)

分享按钮

如果有’迪士尼已证明这一点’s a master at, it’重塑。如果他们在迪士尼+上的新短片系列《 Zenimation》没有’不相信你,我不’t know what will.

作为2岁的父母,我们观看了很多Disney +。我承认我一开始就拖延签约,只是因为我们已经有很多DVD上的电影了,但我最终还是屈服了。和我’m happy I did.

除了多年来我完全忘记的大量迪士尼节目之外,迪士尼还在整个家庭的内容上不断创新。

他们新发行的短片《 Zenimation》是另一个光辉的例子。

现在让’清楚地说,Zenimation实际上不是一部全新的电影或节目。它’精选了现有电影中的剪辑片段,使观看者有片刻的回忆。

每部短片都有类似的主题“Water”, “Cityscapes”, “Discovery”, and “Explore”充满了各种符合主题的迪士尼电影中的精彩瞬间。所有剪辑都没有独白,并且似乎增强了背景的自然声音。

老实说,我喜欢看他们没有孩子的情况,主要有两个原因:

#1在这个疯狂的时刻,他们让我感到安宁

诚然,尽管我不像其他人那样坚强,但我将永远是迪士尼的粉丝。但是,我永远不会厌倦去迪斯尼公园或活动。永远!

但是,这些精心策划的剪辑让我可以坐下来休息几分钟。由于这些电影大约需要5分钟,因此它们足够短,我可以抽出一些时间观看这些电影,甚至在我愿意的情况下,也可以让孩子们上场,令人惊讶地保持沉默。至少起初。

但是,我真的很喜欢在我独自一人的时候第一次见到他们,而我却没有感觉自己完全像个孩子一样’s TV takeover.

#2我后来确实想看一些精选电影

好的,所以所有的父母都知道观看《冰雪奇缘》或百万分之一的时间会让你有些疯狂。我喜欢这部电影,但快来吧!

但是,观看《 Zenimation》系列的短片向我展示了我似乎以某种方式错过的部分电影。一世’我不太确定怎么办’我发生了,但是确实发生了。

我能够找到电影的一部分,以一种新的视角看待电影,并激发了我重新观看整件事的兴趣。

I’迪斯尼很高兴现在发布了这个系列。它’令人耳目一新,并使事情动摇一点。

您有机会检查一下吗?在下面的评论部分中告诉我。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com