我学到的尝试洋葱皮的知识&鳄梨坑作为天然染料(视频)

分享按钮

洋葱皮和鳄梨核可作为衣服的染料?是的,它’绝对是一回事。

洋葱皮鳄梨核天然染料

我来到这家公司从事天然染色业务,作为我闲逛的旧衣服的一种选择。每个春天,我都渴望释放和更新,是的,这发生在我生活的各个方面。

我发现自己要通过壁橱来整理我们的衣柜,并适应我们的新样式和尺寸。如果有’如果物品太小,它将被出售,传递或捐赠。

但是,我’我们注意到我们有这么多衣服,仅仅因为它们的状态很好,它们就可以重新用于新衣服。我们干脆赶不上它们,否则它们现在的尺寸不正确。

由于采取了COVID-19的预防措施,我们地区的所有捐赠中心都关闭了,我开始着手研究YouTube上可用的DIY选项。

蒂凡尼播客的meladyg健康教练的健康状况是什么

这就是我接触日常厨房香料和食物制成的天然染料的方式。我立即着迷。

诚然,我’我不是DIY /工艺女孩。一世’老实说从未真正做到过。

最大的原因是因为我(深深地叹了一口气,遮住了脸,以避免工匠阅读此书时的侧眼),’不要认为投资必要的金钱来制作一些手工艺品在财务上有意义。至少与仅在商店购买现成的商品相比。

但是,(在我被击败之前),我’我已经感觉到了。也许吧’s my age and I’我比以前更明智和多愁善感’不知道。无论如何,我现在明白了。我做。

我说过的几乎所有家庭事都不会’我二十多岁的时候没有做过’在这一点上已经做了。

自己做某事的美是无价的,而且有时会沉思。我完全是那一生。

因此,在准备马拉松餐后,我决定尝试一下。观看下面的视频,看看效果如何。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com