3 Ways I’m当我真的不穿衣服时欺骗自己做饭’t Want To

分享按钮

在完成数百次家庭烹饪饭后,如何欺骗自己做饭?特别是当他们真的不穿’t want to.

pinterest如何欺骗自己做饭

我自己幻想的非常有组织的版本每天都会做饭,不仅可以节省金钱,而且可以确保所用每种食材的质量。但是,老实说,我没有’认为这会在COVID之前如此迅速地变为现实。我正在自己制定膳食计划和许多保存的食谱视频,而我从未真正回去观看过。

尽管如此,我们到了。

很多天,我’我在经过尝试和研究的心理技巧包中挖了DEEP,使我能够完成烹饪任务。我知道我’我不是唯一的一个。显然,烹饪疲劳是一件真事,而人们“suffering” from it.

因此,本着分享的精神,这是我的一对’我一直很想让我度过一天…数周,数月,糟糕透顶,到此为止,家庭准备的饭菜将永远消失。

#1穿上围裙

看起来很傻,但是请相信我,它是可行的。

关于拔出围裙并将其放在烹饪过程中的简单条件上的简单操作。如果我’我真的很坦率地说,与没有时相比,我最终会享受更多的体验。

虽然我有几个超级基本的围裙,但我’ve肯定会考虑购买或以更多的火光购买更多东西,因为这种破解效果很好。

柠檬香脂可缓解压力山药泰勒·西斯塔山药

这里’有几个考虑:

对于超级新潮 多头 $26

对于The Ruffle Lover $ 20

对于Kinda花式植物情人 $17

只是因为它’s Cute

#2考虑一下如果您订购了多少钱

这是我一个’自从我们’已成为一家四口。

尽管我绝对喜欢外出吃饭以发现新口味和新美食,但价格可能会非常昂贵。尤其是当您对菜单和体验有更多异国情调和幻想的时候。

因此,当我尝试收集不给我最喜欢的外卖餐厅之一打电话的意愿时,我会在支付外卖账单时受到不小的震动。即使在那些时刻,我也要尽量保持警惕,以便我可以再次参考它们。

蒂凡尼播客的meladyg健康教练的健康状况是什么

It’这是一种奇怪的碎片化方法&对思想和记忆进行分类,以在需要时为自己的利益使用。当我让他们变得疯狂并与我对抗时,不是这样,因为我可以’相信我在一个月内花了那么多钱’ve well, not.

通过闪回各种丑陋的脸部脊椎关闭时刻,我很不情愿地交出我的卡来支付外卖, 必须有,我莫名其妙地团结起来,足以在接下来的30分钟到一个小时内为我们所有人做饭。

当您尝试这样做’重新感觉到它,我保证它将帮助您入门。

#3三明治,意大利面,& Oatmeal

什么,可能是你’re thinking.

当我厌倦了烹饪时,三明治,意大利面和燕麦粥是我们的三大首选。

我的孩子会毫无疑问地吃掉这3种食物,对此我深表感谢。无论如何,我都会尽量将上述所有选项都保留在房子中,以供午餐使用,因此晚餐时也可以选择吃其他选项之一。

是的,其中包括燕麦片。

简单健康的枫树香蕉红薯食谱

如果我想花大人的燕麦片,就把它换成我的 甜姜黄版。但是,请不要沉迷于那些不错的老菜的神奇压力缓解能力,因为一个美味的三明治,一碗意大利面或燕麦片以及所有浇头都会每次出现。

你还有其他精神上的骇客吗’一直以来都在帮助烹饪,减少了琐事,使工作更愉快吗?在下面的评论中让我知道。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com