我试过新的蜜罐月经杯,这是我的诚实想法…

分享按钮

总览 : An Honest Review of the new 月经杯 通过 蜜罐 Company.

如果我谈论太多两件事,那就’食物,无毒的女性用品和植物…and 餐饮 …ok, that’s four things.

蜜罐公司月经杯评论

但老实说,我喜欢寻找新的低毒,无毒的女性产品,与我的数字社区(以及愿意听诚实的其他人)分享。

蜜罐公司 是增长最快的公司之一,在市场上提供非常独特且从未见过的女性护理产品。是什么让公司更加令人惊奇呢?’由少数能够筹集超过100万美元风险投资的非洲裔美国妇女之一Bea Dixon创立和经营。

作为一个对绿色美丽和带有清洁标签的产品领域并不陌生的人,我很不幸地知道在这个领域中女性的数量很少。多年前,当我在2016年美国独立美容博览会上分享自己的公司时,我很高兴与Bea Dixon短暂会面并尝试使用Honey Honey洁面产品(如果我没记错的话)。

当时,我感到公司会因为她的精力和目标而倒闭,但是最近的增长确实是鼓舞人心的。

对于公司的新人以及最近使公司声名狼藉的戏剧化祝福,请允许我简短地介绍一下。

During Black History Month, Target highlighted some of the Black owned brands sold in their stores. 蜜罐 Company was selected as one to feature in their commercial. In the commercial, Bea Dixon gracefully ended the feature 通过 saying “之所以这样’s so important for Honey Pot to do well is so the next Black that comes up with a great idea, she could have a better opportunity. 那 means a lot to me.”

显然,最后一点让某些人感到不安’用错误的方式羽毛。许多从未尝试过该产品的人在各个网站上留下了恶意评论,甚至称Bea Dixon为种族主义者。

她的社区,对该产品的新爱好者,甚至只是那些对支持她感兴趣的人都做出了回应,留下了大量的好评,并在商店内售罄。她自己的网站尚未从销量的飞速增长中恢复过来,COVID-19以及由此引起的许多物流问题使销售变得更加棘手。

得知此消息后,我不仅通过在他们的网站上而且在我的本地Target(剩下的产品数量非常有限)中购买了很多产品来表示我的支持。

在及时的隔离19检疫2中,蒂芙尼播客的健康状况

但是月经杯呢?

如果你’重新开始杯赛,你去哪儿了?

在过去的几年中,我一直是多个杯子的坚定倡导者和审查者。我在帖子中首先谈到了它们 怎么样&为什么我使用自然疗法来使我的时期变绿&可持续女性产品 以及在帖子中 关于女性产品应该知道的大开眼界.

当然那些’我从来没有听说过他们完全以为我疯了,但是至少它引发了关于更清洁,毒性更小的选择的讨论。

蜜罐公司最近发布了自己的月经杯系列 我非常兴奋能尝试一下。

我的诚实想法

蜜罐’s cup 乍一看与其他人并没有太大不同,至少’这是不习惯他们的人会说的话。但是,我确实注意到我喜欢的一些细微差异,并且认为值得分享的一对夫妻是值得考虑的重要事项。

优点

#1价格

蜜罐’s cup 是市场上价格最低的杯子之一。好吧,让我从这一笼统的声明中退一步来澄清一下。它’是市场上价格最便宜的杯子之一,这是一家知名公司出售的杯子。一个品牌’在Tar​​get和其他主要商店的货架上都可以看到。那里’在亚马逊和其他网站上有很多便宜的廉价杯子出售,由于我的质量和客户服务问题,我将让其他杯子尝试一下。

不到22美元,’几乎任何人都可以访问。与他们同级的公司出售的其他一些产品甚至更广为人知,一瓶起价约为35美元。

我是同一类别中唯一的其他杯子品牌’m知道在发布时每单位成本约为20美元, 盐’s Duo Pack。他们在同一包装中提供了两个不同尺寸的杯子,以使某人可以看到哪种尺寸适合他们。

但是,该套餐的费用为$ 42,即每个$ 21。我知道那是不一样的,但我’我只是指出这一点。

So, for that, 蜜罐’对于那些想以高价尝试由信誉良好的公司提供茶杯的人来说,s茶杯是一个了不起的选择。

减轻冠状病毒检疫卫生教练的压力

#2可用性

因此,这将是一种亲和一种缺点。

基于过去几个月来Honey Pot业务的惊人增长,几乎他们网站上的所有内容都已稳定售罄。我知道他们正在努力解决此问题,因为我在他们的电子邮件列表中,并且他们一直在使所有人保持最新状态。

尽管如此,他们的杯子已经可以拿到并及时发货。我知道是因为’甚至在启动时很着急的情况下,我仍然能够购买到它。

正如她在许多采访中提到的,Bea Dixon提到他们仍在发布COVID之前的新产品。她建议大家不断检查网站或社交网站是否有更新。

因此,这是绝对的优势,因为即使在这些疯狂的时期,杯子也可用。

#3形状

因此,对于杯具爱好者来说,我们非常了解形状的重要性和差异。在尝试了大约5个杯子之后,甚至在我购买新杯子之前,我就开始关注它们的形状。是的,我的杯子比任何人都需要的多,但是用我的塔比莎·布朗的声音“如果可以,我可以’s My Business…” 🙂

但是,认真的说,这种形状确实会为我制造或破坏杯子,尤其是自育有孩子以来。通过反复试验,我知道我需要一个顶部更耀眼的杯子。有些杯子很窄,像香槟槽,至少会导致泄漏。

蜜罐 cup 有一个很大的喇叭形的顶部,使使用浴室时更安全。像Tampax系列生产的杯子一样,有些杯子的顶部非常喇叭形,以确保它们保持原样,尤其是在转号时…you get the idea.

但是,材料的形状和质地使 蜂蜜罐杯 我认为是胜利。

邻苯二甲酸酯类毒素毒素

缺点

#1可用性

我告诉过您,可用性还算不错。

关于这个杯子的可用性的坏事是’目前仅通过一个网点出售。当然,这对于“smaller” companies, so it’可以预期。但它’s still a factor.

I’随着杯子需求的增长,杯子肯定会及时投放到其他商店和货架上,但是到目前为止,我们还没有到位。

更新7/29/20:现在可以在Amazon上使用,并且可以 通过点击这里购买.

#2干

所以如果有’在为我的偶然收藏选择一个新杯子时,我要看的另一个重要杯子是杯子。

茎是附在杯子底部的长块,意在辅助它’的移除。有的很长,有的很短,很粗,甚至做成一个圈。无论如何,大多数公司都会添加一个来帮助它’使用者有时会把拿出杯子的过程吓人。

蜜罐’的杯柄相当牢固且长。它绝对感觉很坚固,可以承受大量的拉力(老实说,为了清楚起见,拿起杯子时,您不必费很大力气),但是’对我来说,内部佩戴有点麻烦。

关于此问题的妙处在于,只需将茎完全切下或切断即可解决。无论如何,我常常最终还是将它们从大多数杯子上切下来,因为它们对我来说都有些不舒服。

请注意,如果这样做,您将如何切断茎。确保将保留的茎杆边缘弄圆,以确保穿着时舒适。

那’是的。我的优缺点。我真的很喜欢这个杯子,并已推荐给其他人。正确输入后,您可以’根本感觉不到,即使在较重的日子里也能容纳大量的液体。当由于流量需要更频繁地更改它时,我会进行调整。

我很高兴在我们回家的这段时间里发布了该产品,以帮助女性。它减少了购买女性用品所需的旅行次数,并节省了资金。

你试过这个杯子了吗?让我在下面知道。请点击 在亚马逊上查看.

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com