即使在哪里也可以买到室内植物’re In Quarantine

分享按钮

我知道这听起来很疯狂。我是认真的’隔离区,我们应该待在家里,洗手,并且彼此之间保持6英尺的距离。

但是,对于那些受到植物爱好者的打击’的错误,这个隔离区发生的时间很糟糕。

春天的开始是各种各样的植物商店和苗圃充满了许多美丽的室内植物的选择。老实说,它已经成为我一年中最喜欢的时间。

但是,由于使用了COVID-19,可以理解的是,我们被困在房子里只是为了更大的利益而努力。

但是,尽管这段时间似乎对植物感到愚蠢,但人们不应该评判我们的自我保健形式。

在及时的隔离19检疫2中,蒂芙尼播客的健康状况

目前,任何形式的自我保健都非常重要。能够减轻压力是支持免疫系统的绝佳方法。我在我的播客“蒂芙尼的健康状况”这一集中谈到了这一点。所以请不要’侧视我们的植物父母,他们迅速走下了仍在营业的重要商店的植物过道。

但是如果你’re in a state that’限制这些重要商店的过道?还是不能离开家?

好吧,我进行了研究,那里有很多商店仍在运送处于开花期的植物。

这是我在学习过程中遇到的几个选择 购物 研究会议:

#1家得宝

家得宝(Home Depot)是上周从杂货店开车时惊奇地发现自己开张的商店之一。实际上,他们在建筑物周围有一条较长的线。

许多家得宝(Home Depot)商店都有广泛的花园中心,并且全年开放。在春季,室内植物,素食和香草发酵剂的选择非常丰富。

但是,Home Depot还提供可在其网站上购买的室内植物,这些植物可以直接送到您的家中。实际上,(根据发布此帖子时的网站),他们提供超过45美元的免费送货服务。

这些是我遇到的一些可爱的东西,可能已经购买,也可能没有购买(我确实做到了…who am I 小子ding?!):

金色波兹

covid期间交付的简易植物花粉

Pothos是简单的植物,是那些冒险进入植物世界的人的首选。它们生长时几乎不需要照顾,只有在大约一英寸左右的土壤干燥时才需要浇水。如果你’仍然对如何浇水感到不安,他们实际上表现出何时需要浇水,有些li行或看起来有些难过。一旦给它们浇水,它们就会重新振作起来,并不断推出新的叶子。

此外,pothos是最容易繁殖的植物之一,又名是从其上切下一块,并长出根来制造新植物。因此,您有点省钱,因为您只需购买和照料一棵就能拥有一堆新植物。

这款产品目前可在Home Depot网站上找到,售价约15美元。

植物妈妈布莱安娜·格温的健康

桩(共享工厂)

PILE PEPERomioides是成为一种植物“It”在过去的几年中种植。它’也称为“共享植物”,因为您可以将主锅中生长的一种婴儿植物取出并交给朋友,他们可以拥有自己的植物。当然有’互联网上有关如何正确执行此操作的指南,但知道’s possible.

这些价格可能很昂贵,因为它们并不总是可用,因此,这家两家工厂在Home Depot上的最新交易价格为33美元,实在是一笔便宜。

小提琴叶无花果(Lyrata)

提琴叶无花果绝对是另一种“It”人们喜欢寻找的植物。老实说我可以’不要怪他们,因为它们很美。

但是,它们可能有些棘手,因为它们不喜欢被移动太多并且需要明亮的间接光。但是如果你’能够提供这一点,我强烈建议您选一个。我目前有4。

这款来自Home Depot的产品现已上市,价格为26美元,将直接发货给您。

这些仅是Home Depot网站上目前可用的一对。确保经常检查他们的产品。

#2沃尔玛

在我执行一项重要任务期间,我发现自己在沃尔玛,因为它们拥有了我所需的一切。

当在外面等待进入商店时,我惊叹于各种各样的植物(室内植物和食用植物),它们随时都可以出售。

您可能在想,为什么甚至要出售它们,也请记住,所有行业都受到了COVID的影响。种植业全年都在准备和工作,以便能够满足春季播种季节的常规需求。无论如何,产品都在那里,所以商店别无选择,只能将这些物品放出去。

所以,如果你’要在生活中找些绿色,请查看当地沃尔玛的库存商品。

#3 劳s

劳’s 就像家得宝(Home Depot)被视为必不可少的商店一样,它也开始营业。类似于Home Depot,它们还提供将室内植物直接运送到您家中的功能。但是,Lowes确实需要您的邮政编码才能查看您所在地区的可用信息。

他们现在有一些非常可爱的植物产品,我强烈建议您检查一下。但是,我不会在这里列出它们,因为它们可能并非在每个州都可用。无论如何,对于那些寻求狩猎的人来说,这是一个很好的负担得起的选择。

#4 Etsy

Isn’t Etsy everyone’到深夜几乎无人逛街时最有创意的罪恶感?还是那只是我?

我绝对喜欢小型企业主提供的独特产品。但是,在过去的几周里,我发现自己越来越多地因植物成瘾而发疯,其中包括植物本身。

除了自己的网站外,许多苗圃还直接在Etsy上出售植物。

但是,请记住,根据我的观察,与他们的网站相比,Etsy上的库存较少。但是,在这段时间里,在Etsy上购物是支持小型企业的好方法。

这是我在研究中遇到的一些可爱的植物:

叶子礼品盒

这是一个可爱的礼品盒,价格实惠。卖方在一个盒子中包括两个2英寸的植物。虽然它’代表礼物,谁说你可以’不要自己买,尤其是因为它’不到10美元即可发货。

植物健康添马舰马斯基植物itsmeladyg

ZZ工厂

ZZ植物是另一种简单的植物,是大多数植物爱好者系列中的主食。我目前有一个’被家人中的每个人所爱…even the guys.

蛇厂

蛇类植物(虎尾兰)是任何人的另一种主食植物’的集合。此外,它们必须是最容易保养的植物。 Etsy有多种不同大小和品种的蛇类植物。

目前,该商品的价格低于20美元,卖家有很多好评。

#5直接购物植物苗圃

我建议人们检查可直接寄到家中的植物的最后一个地方是植物苗圃公司。

如前所述,一些苗圃通过平台和商店(例如Etsy和Home Depot)进行销售。但是,实际上有些托儿所直接向消费​​者销售。

在我的研究中,仅通过从我感兴趣的工厂的Etsy页面上获取商店或品牌名称,然后将其直接放在新的搜索浏览器标签中,就可以找到几个卖家。

因此,请检查植物苗圃’可以直接出售的网站。

希望这为我们的植物父母提供了一些指导和希望。让我知道下面的评论部分是否还有其他选项。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com