容易找到凉茶我’ve最近喝酒可以镇定下来

分享按钮

如果你’就像我一样,您最近可能会开始变得有些焦虑和焦虑。

It’很多。而且请不要’不要让任何人告诉你不同的话。

所以我’我一直试图回到我的精神和内容档案库,以查看在杂货必不可少的跑步过程中,什么自然,可及的方法可以使我保持关注。

值得庆幸的是,我不必回头想想就可以得到答案。

在我女人的情节中’s 健康 podcast 蒂芙尼的健康 我在哪里采访 泰勒·约翰逊·戈登:草药专家,注册健康教练和创始人 Yam,LLC的Sistah,我问她一些草药的建议。在每个插曲中,我都尝试向客人提出以健康为基础的外卖方案,以使听众可以立即将其融入生活。

在这里收听完整剧集

在这一集中,她建议柠檬香脂作为一种已知可以缓解压力的草药。当然啦’开始新疗程之前,最好始终咨询您的医学专家或中医师。请随时通过她的网站联系泰勒。

但是,柠檬香脂是一种草药,如今在几乎所有杂货店都可以找到。实际上,它还在花园中心甚至带托儿所的家庭装修商店中出售。

根据 WebMd:

柠檬香脂中含有的化学物质似乎具有镇静,镇静作用。它还可能会减少某些病毒的增长。

另外,关于 山玫瑰草药’ websit在拥有草药目录的地方,他们共享:

自古以来就一直使用柠檬香脂,以其柔和的柠檬味使人的身体和身体保持镇静。它已被用来增添果酱,果冻的甜味,作为沙拉的补充,以及用作各种鱼类和禽类菜肴以及利口酒的调味剂。此外,柠檬香脂用于制造香水,化妆品和家具抛光剂。通常将其作为茶与缬草等其他舒缓草药结合使用,作为精油,以及用于局部应用的软膏中。

我在哪里可以找到柠檬香精?

如前所述,柠檬香脂茶可以在许多仍被认为必不可少的商店找到。

但是如果可以的话’t get out the house?

以下是几种柠檬香脂茶(散叶或单独包装)可以直接发送给您:

在及时的隔离19检疫2中,蒂芙尼播客的健康状况

#1 传统药物

这是我目前在家喝的茶。可以在全食超市和设有凉茶区的当地杂货店购买。也可以在亚马逊上购买。 单击此处在亚马逊上查看.

#2 Alvita有机茶

Alvin是我的另一个品牌’多年来,我已经信任了。除铁杆保健食品商店和食品合作社外,它们并不总是在商店中找到,但是’在涉及凉茶的品牌排行榜中名列前茅。 单击此处在亚马逊上查看.

#3 山玫瑰草药

山玫瑰草药是一个网站’在健康界众所周知。几乎每个人都从这里订购了一些很棒的东西。它们的种类和能力可提供大批量和小批量的高品质草药和其他产品,几乎是无与伦比的。

他们提供各种数量的散叶干柠檬香脂,可以直接送到您的房子。

如果您不熟悉散叶茶游戏,我强烈建议您探索袋泡茶之外的所有可用选项。

减轻冠状病毒检疫卫生教练的压力

但是,如果您订购散叶茶,则需要 泡茶器 或类似以下的注茶器壶,以盛放更多的茶。加上它’s pretty darn cute.

那么,在这些疯狂的时期中,您正在做什么以保持冷静?在下面的评论部分中告诉我。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com