我的月经杯系列(盐,蜂蜜罐公司,XO Flo,可持续发展)

分享按钮

在过去的几年中,我’一直在谈论毒性较小的女性产品,以及为什么它们如此重要对它们而言如此。我在帖子中深入谈到了 您应该了解的有关女性产品的大开眼界的事实.

I’ve还在我的Instagram帐户上广泛分享了它 @itsmeladyg,而且经常出现在我的故事中。

但是,每当我分享市场上的选择时,我都会对在现实生活中如何使用月经杯产生大量疑问。

在目前的冠状病毒情况下,我认为现在是时候认真考虑改用月经杯了。由于众多因素,我们可能不考虑在商店中添加我们最喜欢的一次性品牌的短缺商品,这是由于人们积压了制造过程中的延迟(如我’在隔离期间在IG Live上的对话中听到了企业所有者的分享),现在是时候考虑一​​下了。

就是那样’一次性投资,可使用1到10年(取决于维护),’前端价格更高,但从长远来看更便宜。

我决定在几周前举行的一次虚拟活动中分享我的个人月经杯收藏“Cups & Coffee”。一切顺利,后来我在我的YouTube频道上分享了该视频,您可以通过单击以下内容进行查看在发布本文档时,存在直接将视频加载到此页面上的技术问题。

单击下面观看我收藏的完整视频

在上面的视频中,我分享了我当前的收藏,甚至是像The 蜜罐公司mpany的最新收藏那样的杯子,它们超级实惠,并且(在发布此帖子时,即使他们的许多其他商品都已售罄,它仍然可用。 。单击此处可在其网站上查看杯子,该杯子的完整评论将在一周内发布在我的博客上,因此请务必在下面注册我的电子邮件列表,以将其直接发送到您的收件箱中’s live.

让’s Stay Connected!
作为一名健康教练,我的目标是帮助妇女尽可能接受健康方面的教育。在下面留下您的电子邮件,以将我的最新帖子直接发送到您的收件箱!

    我们尊重您的隐私。随时退订。
    由ConvertKit提供支持

    这是我当前收藏的摘要,我的想法,以及用于亲自检查它们的链接。

    #1盐杯

    在视频中,我提到了Saalt Soft杯是我目前的最爱。我喜欢它,因为舒适的贴合性和超柔软的质感。如果它’正确,我可以’完全没有感觉。但是,所有杯子也应该很舒适。 

    他们的主杯也比较坚固,但同样舒适。像其他公司一样,它们以常规尺寸和大尺寸制成。我强烈建议您同时使用两种尺寸的Duo Pack,’能够选择最适合您的一个。我在视频中展示了他们所有的3个杯子。 

    使用代码从您的整个Saalt购买中获得15%的折扣“itsmeladyg”。查看整条线 点击这里

    #2 XO Flo 杯具by GladRags 

    我分享了GladRags的大型XO Flo杯,对于那些流量较大的人来说是一个不错的选择。我也喜欢茎在底部有多短。但是,没有喇叭口的顶部使它脱离了我的顶级杯子清单。但是,它仍然是一个不错的选择。请务必观看整个视频,以了解有关杯形及其如何有助于舒适度的更多详细信息。 

    单击此处以获取有关XO Flo杯的更多信息。

    #3持续杯

    支持是一个品牌,实际上生产几种个人护理产品,包括更适合您的避孕套和有机棉短裤,更适合与月经杯搭配使用。他们的内裤实际上很舒适,也是我的最爱之一。 

    但是,正如我在视频中提到的,每个公司制作的杯子都有不同的尺寸和形状。我尝试了形状很好的Sustain杯,但对我来说太小了。我分享了每家公司都会根据您的年龄以及您是否自然分娩的方式给出指导。成为我’38岁,自然有2个孩子,尽管我非常喜欢这种形状,但这些因素的影响使这款杯子并不是最好的。 

    单击此处以了解有关可持续杯的更多信息。

    #5蜜罐公司杯 

    这是一个杯子’在市场上新鲜。如此之多,以至于我没有 ’还没有尝试过。实际上,我很兴奋能尝试一下,因为我喜欢顶部的形状和喇叭口。尽管我更喜欢质地较软的杯子,但我期待尝试 蜜罐公司.’s杯,尽管它有点硬。 

    蜜罐公司.杯最好的东西是它’的价格。不到22美元,’是市场上最实惠的产品之一。 

    单击此处以了解有关蜂蜜罐公司杯的更多信息

    In the 杯具&关于咖啡的视频,我还分享了一些手头上毒性最低的无杯选项。这里’指向情侣的链接: 

    #1 Rael有机护垫

    这些是用有机棉制成的最快的和即将推出的护垫之一。这些可以在您当地的Target商店中找到。这些也与其他Rael产品一起打包出售 通过亚马逊

    单击此处查看亚马逊上的Rael订阅框

    单击此处在亚马逊上查看Rael

    单击此处在Target签出

    #2维持有机护垫& Tampons

    支持 是另一个在标签上使用成分进行完全透明的品牌。这些在商店中很难找到,但可以在线获取。 

    单击此处获取有关Sustain的更多信息

    #3 蜜罐公司 Pads& Tampons

    这一定是最受欢迎的“smaller”当下女性产品品牌。在最近流行的Target广告之后,该公司实际上已经在全国范围内售罄。这些护垫和衬里与其他护垫和衬里不同,并不是所有人都因为它在护垫中使用了精油。它’在过去遭受女性问题困扰的人中,它是粉丝的最爱。我尚未对此进行正式审查,但它即将到来。我也喜欢标签的透明性。 

    单击此处以获取有关Honey Pot Co的更多信息

    我也使用布垫,但是可以节省一天。我还将在不久的将来审查其他产品,并将在这些产品上分享更多。 

    HTML片段 供电 : XYZScripts.com