立即清洁农产品的最佳方法

分享按钮

在过去的几个月中,出于正当理由,人们越来越希望清理与我们接触的每件事物。

最佳生产蔬菜天然冠状病毒covid-19

有很多原因可以使我们的产品在烹饪前进行良好的洗涤,以免受到潜在病毒以及农药和表面污垢的威胁。但是,随着当前的危机,’最好重新研究一下最佳选择是什么。

在我的博客文章中 自然&实惠的DIY醋+小苏打水果& Vegetable Wash 我分享了我在2017年使用的苹果醋和小苏打的首选解决方案。

但是,一旦我开始做更多的研究,我意识到我没有’甚至不需要醋来提供科学有效的解决方案。

根据 这项研究,简单的水和小苏打溶液可以更有效地去除苹果上的两种特定农药(这是苹果中的一种 一打肮脏的水果或蔬菜 农药含量最高的农药),“与自来水或Clorox漂白剂相比。”

因此,当涉及表面农药时,常规小苏打和水可能是清洁农产品的最佳和最实惠的选择。如果产品上有表面污垢,则应使用洗涤液和溶液进行清洁。

但是关于细菌& VIRUSES

当涉及到病毒(即现在的冠状病毒)时,许多人感到担忧,彻头彻尾地害怕购买新鲜农产品。这可能是由于它们在运输过程中和在货架上可能会暴露出表面。

实际上,根据 Insider.com的这篇文章,专家建议您照常烹饪或清洗农产品。这进一步得到了证实 消费者报告中的这篇文章 专家分享说,正常的洗涤和烹饪程序足以洗净食品和农产品上的潜在细菌。

简而言之,那里’目前,对于我们的COVID-19病毒状况,没有其他任何时候可用或什至不需要的特定程序。

但是,对我们而言,不仅要从我们的手上而且还要从我们的食品和农产品中提高洗涤频率是当务之急。

归根结底,吃新鲜农产品对我们的身体和免疫系统有益,现在比以往任何时候都更需要。

成为安全的朋友!

HTML片段 供电 : XYZScripts.com