Cocokind MyMatcha保湿棒评论(您需要知道的)

分享按钮

寻找一种不起作用的快速面部保湿剂’使您的手提包或口袋完全混乱似乎是一件容易的事,但这可能很棘手。

成为我’我一直在寻找新的负担得起的绿色美容产品使用和共享,我尝试了很多。但是我必须拥有主食清单的土地很少。

去年,我尝试了Cocokind MyMatcha全面保湿棒,希望它能进入列表。

继续阅读,看看是否成功。

什么’关于Cocokind MyMatcha保湿棒的特别之处

真正吸引我的是超级简单的食材。是的,那是抹茶。一世’我是公认的抹茶人。

抹茶基本上是磨碎整个绿茶叶。绿茶具有无数的华彩注册益处。根据 这次的文章 :

与其他绿茶一样,抹茶也含有一类称为儿茶素的抗氧化剂。抹茶中的儿茶素称为EGCG(表没食子儿茶素没食子酸酯)含量很高,据信它对人体具有抗癌作用。研究已将绿茶与多种华彩注册益处相关联,例如帮助预防心脏病,2型糖尿病和癌症,甚至鼓励减肥.”

I’我广泛地谈到了我对抹茶的爱 此博客文章.

但是,我知道你’我可能在想,“But we can’不要在保湿棒中喝抹茶!”.

我知道。但是,我们的皮肤是人体最大的器官,如果局部使用,这些好处肯定可以应用。

最好的天然润肤露无毒保湿

对于像我这样的人来说,使用另外两种非常温和且无毒的椰子油和蜂蜡成分真是太棒了’非常了解其他产品中使用的潜在有毒化学物质。

MyMatcha全方位保湿棒在环境工作组中获得1分 。数值越低,毒性越小。

但它确实起作用

我给这根棍子上的水分含量5星。该棒旨在用于整个脸部,嘴唇和身体。一世’ve用作润唇膏,紧致发胶和面部保湿剂。它效果很好,没有香精,可以持续很长时间。我确实发现自己必须重新申请,但是’它如何与大多数天然产品一起工作。

我强烈推荐Cocking MyMatcha全效保湿棒。它的零售价约为9.99美元,可以在以下位置找到 目标, 亚马孙,以及许多其他出售绿色美容产品的商店。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com