我最喜欢的负担得起的天然全身保湿霜

 分享按钮

走进润肤乳是不知所措。地狱,如果您问我,走进您最喜欢的商店的美容区的任何部分都将使您难以承受。

尝试找出最好的方法&架子上最健康的润肤露’很容易理解,为什么有人会想要简单地挑选任何东西然后步行到结帐柜台。

It’很容易忘记我们的皮肤是我们最大的器官。我经常想起自己的皮肤,就像一块巨大的海绵浸在与之接触的一切事物中。

借助这种视觉效果,您能否想象我们所有的化学物质’每天都带入我们的内脏?

当我们为孕妇和小宝宝选择适合自己的产品时,我们非常谨慎并且善意,但是如果我们不这样做,为什么不保持同样的关注’t?

许多人认为在架子上购买任何旧的有机润肤乳都是安全可靠的选择。有时候是这样,但不是全部。

I’确保您不知道“那么,什么是最好的无毒保湿剂呢?”

那’这是我几年前开始整个清洁生活之旅时遇到的一个问题。但是,在我们最后决定之前,让我告诉您为什么选择不含有害化学物质的润肤露或保湿霜如此重要的原因。

激素,癌症,&发育迟缓,哦,我的…

是的它’s that serious.

尽管市场上某些产品的化学物质含量极少,但与潜在的荷尔蒙问题,癌症和发育迟缓有关,’可以做到的很多。

如前所述 环境工作组的这篇文章, “个人护理产品中使用的某些化学品以非常低的剂量存在风险[22] 并会干扰荷尔蒙系统。[23] 研究表明,在器官和神经系统形成的产前和产后早期发育过程中,“破坏内分泌”的化学物质(如对羟基苯甲酸酯和邻苯二甲酸盐)可能构成最大的风险。[24] 接触这些化学物质与内分泌疾病和某些类型的癌症有关。[25] 例如,已知内分泌干扰物会影响女性身体使用雌激素的方式,因此与乳腺癌有关。[26]

“Fragrances”可能是化学品的危险神秘混合物…

每个人都喜欢闻起来很香,很多人只是根据闻起来来挑选乳液。甚至“natural”润肤露具有非特异性“fragrance”在成分标签上。

但是,成分如广义“fragrance”是一个总括术语。事实上, 根据MadeSafe.org ” 条款‘fragrance,’ ‘perfume,’ or ‘eau de toilette’…are umbrella 条款for up to 100 different chemical ingredients that make up that scent.”

如前所述 《卫报》的这篇文章, “香水配方被认为是“商业秘密”,因此可以防止泄漏,即使是对监管机构或制造商也是如此。取而代之的是,香水,化妆品,个人护理和清洁产品的成分清单上都出现了一个词“香精”。

因此,我会尽力使用无香料产品(有时甚至会隐藏香精),简化的单一成分产品或在标签上清楚地标识每种成分的产品。

邻苯二甲酸酯类毒素毒素

所以,我目前使用什么保湿霜

虽然我一直在寻找最佳有机食品的最佳选择& 自然 body lotion, so this may or may not change in time.

However, my favorite 自然 body moisturizer has been Now Solutions乳木果油。我最初是在我的YouTube视频中分享的“最好的油尝试椰子油以外的其他

称我为无聊,但我之所以这么想,是因为它除了可以用作清洁无毒的身体保湿剂之外,还可以用作头发保湿剂(尤其是干发)。

是的,它’从技术上讲不是一种乳液,但是比许多乳液我的保湿效果更好’ve come across.

另外,它是一款经济实惠的多功能全身保湿霜,不到10美元。我通常全年购买3瓶,并用于我的孩子和我自己。

绿色美容产品目标价格实惠的迷你

如果你’想知道什么是乳木果油?根据 本文 , “乳木果油是从乳木果的坚果压缩而得的白色脂肪,被称为Vitellaria paradox。”

这种油很稠,所以一点点走很长的路。如果你的头发稀疏,我实际上不会’推荐它作为您的例行日常工作的一部分,仅仅是因为它可能会使它过于粘稠。但是,如果您的头皮非常干燥,我发现它非常舒缓和有益。

所以,我们到了。我最喜欢的保湿霜根本不是乳液。

让我知道你’在评论中尝试了乳木果油。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

邻苯二甲酸酯避免毒素的指南

学习5个轻松避免邻苯二甲酸酯的步骤

* 表示必填

2 thoughts on “我最喜欢的负担得起的天然全身保湿霜

  • 2020年3月12日,下午5:00
    固定链接

    I’我曾经看过这个品牌,并且一直想知道它是否有什么好处。它’真的很吓人,其中一些名牌美容和护肤产品中有多少有害成分。这是很棒的信息!

评论被关闭。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com