The Pros &Target令人惊讶的时尚$ 25高腰紧身牛仔裤的缺点

分享按钮

早在2010年左右,我就发表声明,让2020年我走了。

Universal thread高腰紧身牛仔裤$ 25 review itsmeladyg

我精心设计的T恤衫是我的“健康服装”系列的一部分

我愚蠢到只相信“older”女人喜欢高层“mom jeans”。我以为他们看起来很疯狂,而不是“sexy”作为当时流行的低腰牛仔裤。

我有多蠢?还是我几岁?也许我只是将其归纳为当下的风格。无论哪种方式,我’我终于原谅了我,并通过我的荒谬言论使自己安宁。

从那以后,我’已经完全转变为高层社会。

很难找到一条好的高腰紧身牛仔裤。但是,当您找到一个时,您会以倍数购买它们。

虽然我将永远是死忠的Madewell牛仔裤迷,但它们可能会很昂贵。一对大约90美元,肯定是不时的挥霍。

但是,我需要买得起的几条牛仔裤,这使我在接孩子或跑腿时看上去比我默认的沃尔玛产后运动裤看起来更合体。

那’当我在Target遇到Universal Thread系列牛仔裤时。

我必须承认我’自从在商店首次亮相以来,整个系列就给我留下了深刻的印象。它具有Madewell(有点)的感觉,而价格却不高。但是,这些牛仔裤真的可以成为Target的最佳价值吗?难道是25美元以下期间最好的牛仔裤吗?

利弊通用螺纹目标牛仔裤

该系列有多种高腰紧身牛仔裤样式,可提供多种颜色。但是,配方中棉百分比较高的版本非常适合并支持,我几乎会把它们误认为是我最喜欢的一对 Madewell 或Anthropologie的Agolde牛仔裤。

这些牛仔裤在腰部和臀部非常合身,而经过数小时的跑步后,它们仍保持其形状。

为什么我甚至写这些牛仔裤

老实说’我很想在此博客上写有关衣服的文章。主要是因为我尝试保持与健康相关的主题。

但是,我穿牛仔裤的次数越多,我就意识到它们让我多么高兴。我一直在搜寻所有的布吉景点,但无法’带着自己花那么多钱买牛仔裤,我知道那很可能被弄坏。

因此,尽管认为牛仔裤和衣服与健康关系不大,但实际上它们确实可以,只要它们能让您感到像我发现它们时一样快乐。

我强烈推荐这些给寻找一对不适合的女人’腰部有缝隙。很棒的事情是,如果您需要更多的伸展,这对鞋还可以提供更大的灵活性和更低的价格。这些牛仔裤中的任何一种在春季和秋季都将看起来很棒。

优点

这些是结构中具有较高聚酯纤维的版本,价格为$ 19.99。

目标:低于25美元的高腰紧身牛仔裤

我喜欢这双特别的鞋,因为它们很轻,我可以用一些运动鞋穿上它们然后跑到汽车上,宝贝放在我的臀部去接我们的儿子放学。

它们足够便宜,我赢了’如果他们在做饭的时候把食物涂满了东西,就不要生气(尽管我经常没有围裙)’我试图做得更好。)

这些是结构化版本,结构中的聚酯含量较少,价格为25美元

高腰紧身牛仔裤通用线评论$ 25

我对这些结构化的搭配非常着迷。我向你保证,这些很容易成为昂贵的一对。另外,如果你’重新寻找一双一直打到脚踝的鞋,就是这样。劳德,我爱牛仔裤,但是冬天不喜欢,我可以’t.

诚然,我’我没有把最多的东西放在后面(如果您不满意的话),但是这些解决方法具有足够的灵活性,我可以’我非常有信心,他们将适合各种体型。而对于25美元,这些都不用费脑子。

我希望我’已经说服您(至少)在您尝试使用这些工具时’重新存储或浏览网站上的一三个字。

缺点

那里’这两种牛仔裤的主要缺点是,它们确实会在一天结束时失去支撑力。聚酯含量较高的19美元对的损失比25美元对的损失要快。

当我将它们剥离时,我将它们直接放在洗碗池中,因为我希望它们在下次我拿到它们时能穿上新牛仔裤。

所以那里’我对这条牛仔裤的颂歌。正如我所提到的,过去,时尚和服装并不是我关注的重点。但是,我想我可能是因为在生活中添加更多使我们感到愉悦的元素是健康的基本要素。当然要适度,但应禁止对此感到内。

让我知道您是否将它们签出。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com