您应该了解的美容产品中的有毒香料

分享按钮

没有人喜欢发臭。它’在全世界温暖的日子里,噩梦和奇怪的气味比腋下的嗅觉要少。

However, many of the 香味s and ingredients used in our beauty products might be doing us more harm than good.

邻苯二甲酸酯-三聚氰胺香料-绿色美容

毒素和其他潜在有害化学物质的关注是非常现实的,在购买个人护理和美容产品时,应优先考虑。

香水是一个看起来很单纯的词,我们在各种美容产品的标签上看到,我们经常’当我们在整个身体上涂抹产品时,请不要过多思考。但是,就我们的健康而言,无知不是幸福。

这里’你应该知道的“fragrance”当涉及到美容产品时。

#1它’神秘抓住所有术语

This is the number one mystery ingredient I check for when I look at a label. For clarity, 通过 香味 I mean the literal term “fragrance” that’遍布货架上数以百万计的标签。

这个学期 “fragrance” is an umbrella term 其中可能包含多达数百种不需要在其产品中使用该化学品的公司披露的不同化学品。

这抓住了所有未公开的性质“fragrance”在纪录片《臭味》中被发现’在Netflix上可用。在这部电影中,一位父亲调查了青少年市场中常见的许多美容产品和衣服中发现的化学物质。查看下面的预告片。

在该术语下,化学物质不合理“fragrance”不必透露,那里’这为公司提供了使用化学品的机会,从长远来看,这些化学品可能会影响我们和我们的健康。

只要标签上写着,就以食物来考虑“spices” instead of a item 通过 item break down of the 香料 included. What if there’香料中掺入大蒜或花生粉,某人可能对其中一种或两种都过敏。这就是为什么’对于要在产品上公开的每种成分而言,这一点很重要。

#2的化学物质“Fragrance”能弄乱你的荷尔蒙

研究表明,许多化学品发现了用于增加美容产品香气但未公开的产品,有可能破坏正常的激素功能。

其中一些化学物质已与早期 女孩的青春期发病可能导致以后生活中罹患乳腺癌的风险更高.

由于女性使用的美容产品明显多于男性,因此潜在的风险更大。

#3与男婴生殖器异常相关的香水中的化学物质

诸如 邻苯二甲酸盐 (which are used in some 香味 formulations) have been linked even at low levels to 母亲在怀孕期间接触男性生殖器和生殖器官.

为了清楚起见,这意味着怀孕男性后代的妇女接触邻苯二甲酸盐与 “男性生殖器距离缩短与睾丸发育异常,精液质量和生育力下降有关.”

健康播客

#4公司阿伦’t必须共享香水中的化学物质

如果有’s one thing, it’没有任何一家公司会像你爱你那样爱你。

我们可能会因为对品牌的感知和信任而对品牌忠诚’我们已经根据您在产品上的经验建立了自己的品牌,但最终,品牌不是您的朋友,也不必告诉您他们在上述产品中所做或投入的一切。

由于受到特殊保护, companies are not mandated 通过 law to share the chemical ingredient list of their 香味s。如果没有逐项列出,则消费者,监管者和第三方测试人员将无法获得有关对人类潜在影响的完整信息。可以对列出的成分和提取的成分进行测试,但是在没有完全披露或监管此类成分的情况下,公司可以根据需要添加任何成分。

知道这些东西,它’s clear to see the entire 香味 situation is a real issue.

邻苯二甲酸酯避免毒素的指南

学习5个轻松避免邻苯二甲酸酯的步骤

* 表示必填

HTML片段 供电 : XYZScripts.com