5 Surprisingly Cute &经济实惠的名人最喜欢的无毒游戏室玩具放到雷达上

分享按钮

在过去的几天里,金·卡戴珊(Kim Kardashian)分享了她的孩子’她在instagram故事中的游戏室。

虽然我通常不’涵盖这类事情是因为,有很多原因。但是,我感到分享感动了,因为我有一些负担得起的无毒和超级负担得起的选择’我很高兴被大众分享。

如果你’在市场上可以找到最好的低塑料和/或无塑料的高质量无毒玩具,几乎每个人都可以买得起。

这里有几个要检查的地方:

#1儿童木吉他

当金·卡戴珊·韦斯特(Kim Kardashian West)从她的孩子那里进行巡回演出时’在游戏室中,人们立即发现了Kid Kraft小交响吉他。但是,此后几乎立即在亚马逊上售罄。

这款备受好评的Hape尤克里里琴是绝佳的选择。它具有无毒的木材结构,并且在细节上也精心制作。例如,字符串被隐藏以避免刮擦。零售价不到25美元。

#2 Orbrium 100件木制火车玩具套装

br木火车套装kim kardashian游戏室

木制玩具消除了接触包括BPA和BPS在内的塑料中化学物质的可能性。虽然应该从许多孩子中消除BPA’s玩具,选择木材选项可减少接触BPA替代品的机会。这套零售价不到$ 45。

#3梅利莎& Doug Shopping Cart

没有购物车,哪间有小孩的房子是完整的?好吧,我知道我的肯定有一个。此性别中性选项非常完美,并由不锈钢制成,以提高耐用性。零售价约为50美元。

#4毛绒骑马

游览期间,有很多马塞。这些当然是我小时候最喜欢的一些东西,尽管我’我对成年后的骑马更加紧张。这是一个很好的选择’s under $30.

#5梅利莎& Doug Grocery Store

好的,这是价格较高的一面,零售价超过$ 150,但它’是个好人。我个人非常喜欢Melissa和Doug的所有玩具和小孩’s的家具仅仅是因为在其结构中使用了精心的护理和高质量的家具。我们有 this 小子’s table and chair 和爱。它。

杂货集在我成千上万的评论者中很受欢迎’我碰到过。用木结构,可以很容易地一遍又一遍地传递下去。

这些只是巡回演出中看过的数千个玩具中的几个。它’很高兴看到金正日与我们其他人一样,保持着她的孩子’在宜居但非常真实的条件下堆积如山的东西。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

看看蒂芙尼’的华彩注册服装系列

自我保健的一切三通


HTML片段 供电 : XYZScripts.com