6实用,健康& Non-Toxic Galentine’情人节送礼物的想法’s Day Too

分享按钮

I’m sure you’就像我一样,完全被一月快要结束的事实蒙蔽了双眼。是的,我们已经为情人节做准备’s Day.

但是,如果你’在过去的几年中,您可能听说过Galentine’s Day. Galentine’s Day是公园里的一位人物发明的&娱乐与您的gal朋友庆祝时间。

无论你’重新寻找加仑蒂娜的礼物’s day or valentine’s day, it’最好选择清洁或更健康的选择,因为它表明您需要更多的照顾。

实用无毒健康简单简约礼物创意情人节加仑天

以下是您个人或共同庆祝活动要考虑的几个想法:

Zoya法式迷你指甲套装$ 25

大豆修指甲套情人节美

这个经典的标签意识指甲油品牌是一个很好的负担得起的选择,特别是对于那些较新的清洁美容。

Secure French Press咖啡机$ 25

确保法式咖啡新闻情人节-加兰提尼一天

法国不锈钢压榨机是您喜爱的热饮的绝佳礼物。我有时将其用于咖啡,茶,适应性饮料,甚至用于冷冲泡咖啡。不锈钢使其更难以破裂,更易于保持饮料的温度。

玉辊& Gu Sha Set $23

玉辊瓜沙脸淋巴引流

这些是您的日常护肤必不可少的夫妻。

干刷身体刷套装$ 17

干刷是一种流行的做法,据说有助于淋巴引流。

分支基础入门套件$ 60

分支基础入门工具包分支基础无毒清洁剂情人节日加仑天

分支基础 是目前评价最高的无毒清洁剂之一。此套装非常适合无毒初学者。

Anker Powercore 30美元

anker-powercore-便携式充电器-情人节

谁不’需要便携式充电器吗?这正是我’我已经有很多年了,它很棒。它至少会充满2次电量。

让我知道下面的评论中是否还有其他建议。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com