我希望我第一次成为妈妈的新生婴儿购物清单

分享按钮

弄清楚新生儿所需的东西可能是一项艰巨的任务。 目标和Buy Buy Baby等商店非常擅长为您提供建议,这些建议对初次妈妈很有帮助。

作为两个孩子之间的母亲,他们之间相隔将近9年,我真的感到自己像是在第二次购物时按下了重置按钮。但是,我能够记住新生儿所需的最基本的东西。

尽管如此,我还是偶然发现了一些非常神奇的天然和有机品牌和产品’很高兴与您分享。在我的个人新生婴儿购物清单中,我有很多。

新生儿注册表必需品itsmeladyg天然有机

 

这里是我最喜欢的婴儿用品中的22种: 

1.地球& Eden Disposable 纸尿裤(Amazon Exclusive)


我对他们做了完整的评论 在这里以视频形式 而且在 博客文章在这里。直到今天我们仍在使用它们,因为它们检查了我列表中最多的项目。点击 在这里查看亚马逊上的实际尿布。

2. Comotomo硅胶瓶



当我做母乳喂养的时候,我很喜欢这些用于泵送牛奶的瓶子。它们是超柔软的有机硅。塑料的部分包括奶嘴环(彩色部分)和盖子。即使塑料不含BPA,我也尽量避免加热这些零件。 

我做了一个 这里的视频评论,和 博客评论在这里。一种 

这些可从以下位置获得:
买宝贝 

亚马孙

目标



3.妈咪&你堆肥抹布
 


这些是我最近的发现之一,但是我们当然喜欢它们。它们是为地球做好事,同时又能使您的小孩子保持清洁并远离可疑毒素的好方法。我在我的Instagram帐户中谈到了它们。 

在上使用代码ITSMELG20 亚马孙
可获得20%的折扣。
单击此处在亚马逊上查看它们。



4. Spectra S1吸奶器


看完书后我选择了这款吸奶器 这篇评论。很棒,因为它是可充电的。一定要得到 多余的膜和 鸭嘴兽Â因为吸力随着磨损而减少。我与经过认证的哺乳顾问Tamiqua交谈& Owner of 恋爱有限责任公司关于 该视频中的护理技巧。

这可以在亚马逊上找到。


5. Papablic婴儿奶瓶电蒸锅& Sanitizer 



我做了一个 此处带有演示的产品视频评论。我喜欢它也可以干燥瓶子,并可以将其翻倍。 

它可以在 亚马孙。一种 



6. Owlet智能袜



这是一次挥霍,但确实在我女儿回家的头几个月中让我安心。我做了一个 这里的视频评论。一种 

他们有较新的 这里更贵的版本,但是 这是我购买的(可从Target购买)。一种 



7.乌比尿布桶 


这是我从未正式评论过的少数婴儿用品之一,尽管我们绝对喜欢它。与需要您购买特殊袋子的其他尿布桶不同,您可以为此使用常规的厨房袋子。它在前端要贵一些,但确实值得。 

可在以下位置获得:
亚马孙

陶仓

目标

Nordstrom



8.爵士蟒蛇换尿布垫


这是我们比我晚爱的另一个发现’ve。这款超可爱且价格适中的尿布垫具有更昂贵品牌的所有花哨功能。直到今天我们仍然使用它。 

这在Amazon上可用。



9. Earth Mama有机物尿布香脂 



我的天啊!从字面上看,我们把这种香脂完全覆盖,就像魔术一样。任何时候我们任何人都有轻度的皮疹或皮肤刺激,几乎都会在一夜之间将其清除。而且,是的,它在尿布方面也很棒。 ðŸ™,

这可以在 目标,但我从订购 繁荣市场折扣.

我通常一次订购4个以证明运输的合理性。如果您通过ÂÂ查看“繁荣市场” 提供的链接,您将免费获得30天的会员资格。 TThrive Market市场是打折天然和有机货架稳定食品和商品的好地方。



10.孕产妇侧拉链运动衫



这款超级舒适的运动衫看起来很简单,但是却很有天赋,因为它的侧拉链便于护理。 我在这里做了视频评论。

单击此处查看运动衫。 



11.分支基础清洁入门套件



周围只有一个’选择仍然有效的无毒清洁产品很重要。 Branch Basics一直是市场上最清洁的带有标签的清洁系统之一。它超级好用,我在其中做了一个快速演示 这个视频。一种 

您可以通过单击此处获取套件。

健康播客



12.奥拉’神奇的新生儿药膏



这是我家中另一个尿布香膏的最爱。经过EWG认证,因此成分非常干净。此外,广口瓶是玻璃的,可以帮助那些远离塑料的人。我做了一个 博客文章在这里

单击此处在亚马逊上查看。 

13. Contours Bitsy旅行推车


当我的小孩子开始变大时,我决定将其放入日常使用中。它’如此轻巧,可以放进后备箱,而又不会占用太多空间。 
在这里在亚马逊上查看。 

14. Chicco穿梭婴儿车 


这是一个很棒的配件 Chicco Key Fit婴儿汽车安全座椅。很棒是因为它可以折叠得很小,而且可以用一只手轻松地折叠。 


15. Chicco Key Fit汽车安全座椅


这是年复一年的顶级汽车座椅。实际上,9年前我和儿子一起使用了这个版本的座椅。 

可以在以下位置购买: 
亚马孙

买买宝贝 

目标

16.弹力婴儿汽车座垫 


这款柔软的羊毛衬里外套非常适合冬季穿着。这是一个非常便宜的选择’同时可爱。 

在亚马逊上查看 



17.后视汽车后视镜


当你必须’和你的小孩子一个人开车。 

在亚马逊上查看 

18.第一年’s Bottle Warmer



这款价格合理的婴儿取暖器是我们两个孩子的最佳选择。我们已经为朋友购买了它们,’当我们旅行时不小心将它们留在酒店房间时,我会感到非常不高兴。 

在这里在亚马逊上查看。

19.依ugg我有机躺椅


我女儿第一次回家时,这个躺椅是一个救生员。她喜欢小睡,而且我喜欢用如此高品质的食材制成。

在这里查看亚马逊

20. Frida婴儿鼻子吸气器


对于那些闷闷不乐的小鼻子来说,这个小装置真是太棒了。进行了一些练习,但除了使用加湿器外,它肯定是最有效的自然选择

在亚马逊上查看 

21.我的宁静婴儿食品 


我的宁静是高品质,有机和牧场饲养的食品原浆系列。当我试图远离储存在塑料或衬有塑料的容器中的食物,并尝试在家中制作尽可能多的食物时,生活就会发生。有时候家庭安排太疯狂了,而HANGRY婴儿却没人’s favorite. 

这些是我们目前在这种情况下使用的唯一小袋,因为它们对质量的承诺。 

而且,他们不使用含糖水果掩盖蔬菜的味道。这使您的小孩子更容易适应蔬菜的光荣味道。 

点击这里得到你自己的。使用代码ITSMELADYG可获得15%的首次订单优惠。 



22.婴儿图拉背带

这个超级时髦的航母系列有点挥霍,但我相信他们值得。一世’在一个小时的旅行中,我和其中的几个使用了其中的几个,它们救了我的背。在那些超级笨拙的日子里,我仍在与我的孩子一起使用“探索”功能。 

整行是 available on: 
亚马孙

婴儿图拉

那里’我最喜欢的婴儿用品中的22条!如果您在下面的评论部分中还有其他建议,请告诉我。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。预先谢谢你。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com