如何切实地开始更健康的日常活动

分享按钮

新的开始,新的你,对不对?好吧,尽管应该有多少应该’我们可以提出解释为什么我们没有’从统计上讲,最终可以*插入我们之前设想的任何幻想版本*,我们可能比我们更接近自己的状态’v比我们想象的要早。

为什么是这样?为什么可以’t we make New Year’决议和习惯坚持吗?

唐’击败自己。正如我所说, 当我们制定宏伟的目标时,对我们不利.

那么我们应该如何真正开始“new year, new you” reboot?

比您想的要小

最好的方法可能是用较小的块或特定的目标而不是更笼统的愿望来构建新的现实例程。

例如,选择一个或两个特定目标,例如“一月的一个星期每周吃三顿无肉的饭”相较于“Eat less meat”.

当您创建新的一年’在您的决议中,您的心脏可能在正确的位置,但是您的头部必须承担沉重的负担。

通过这种方式,我的意思是创建一种策略或至少是一种策略的框架,以使其更容易形象化您的新习惯。

提出每周吃三顿无肉餐的计划具有挑战性,足以使您感觉像您’重新进行更改(您肯定会进行更改),但要足够小以使其变得现实且完全可行。

从那里开始,您可以通过创建图表或日历来使它更进一步并使其可视化,在其中您可以计划吃无肉餐的日子。这样赢了’不要感到如此压倒性或仓促行事。

但是,这种方法几乎可以用于任何事物。

如果您有基于健身的分辨率或目标,则可以通过使其更加具体来提高其坚持性。“每周步行15分钟,共3次”比行动的总体目标更重要“今年成形”.

澄清您的原因

在我播客的最新一集中“蒂芙尼的健康“,我分享了我最喜欢和最有效的使习惯保持不变的黑客之一。

弄清楚为什么原因是如此重要。人们经常等到有害的事情发生,改变他们的日常工作。对于某些人来说,这样等待会导致可怕的结果。

但是,只要生病并厌倦某种感觉的简单举动就足以激发变化。无论如何,对您要与众不同的原因的这种澄清可能是您保持新习惯的第一步。

查看我的新播客!关于女性的一切’健康和如何将其带入您的日常生活!

健康播客

例如,我们许多父母’s告诉我们,离开家时务必穿上干净整洁的袜子,因为您永远不知道最终可能会脱鞋。如果你以某种方式结局’家里的人需要脱掉鞋子,并且您还记得自己穿的袜子很脏,袜子上有孔,所以恐慌可能是您随时随地保持袜子清洁的新习惯的参考。您为什么不再需要这种情况。

当然,这是一个愚蠢但真实的例子。

通过变得更加清晰(随后变得生气,正如我在 我播客的这一集),为什么您可以帮助您保持进度。

改变你的态度

尽管我对任务的态度很坚定,’在过去的两年中,我一直很难保持发展势头。当然,我’在增加我们家庭的新成员方面,我个人做了很多事情,但是不管怎么说,这对我来说都是一个挫折点。

经过沉思和祈祷之后,我意识到我需要一种新方法。

作为一个极端的社会,我们被以下思想所浪漫“努力或回家”. That’理论上不错,但是’也很累。

如何减轻压力
您让我意识到,以感恩的态度确实确实帮助我减轻了那一刻坐在那里的压力。而且我需要回到过去的方式,这样我才能再次感到自由。 
谢谢你为我做的一切。您的确是个美丽的灵魂,我很感谢认识您。” -K.K.

单击此处立即开始工作坊

因此,我的方法已经从认为必须强迫自己粉碎并强行拆除我想到的每项任务,变成了缩短但持续的削片工作。

由于我以前对工作和习惯的态度,这很难接受,但是生活迫使我在精神上消化了它。

如果我’能够得到一个稳定的系统“power sessions”无论是工作还是运动,还是准备食物,我仍然跃跃欲试,比之前等待完美时间开始的地方还早。

考虑一下态度的微小变化如何帮助您更符合自己的习惯。您可以随时提高强度或频率。

这只是我的几点提示’发现有助于保持习惯。如果您还有其他建议,请与我联系。

压住他

HTML片段 供电 : XYZScripts.com