亚马逊叫价Zara的$ 18时尚蹒跚学步毛衣

分享按钮

“时尚的蹒跚学步的衣服”是一个厨房水槽搜索词,’会导致大量的选择,可能会导致您想要关闭浏览器并完全放弃搜索。女孩的毛衣上满是很多可爱的蝴蝶结,闪光和绒球,您可能会认为每个女孩都是参加比赛的参赛者,他们的毛衣和套头衫都是幻想的。

撇开所有笑话,我认为有几个女孩元素很可爱,但如今,一件好事太多了,十次中有八次越过。

有机天然婴儿必需品

我倾向于选择对他们来说具有非传统感觉的衣服,而这些选择都没有附加价格标签。虽然Target在当今趋势上做得非常出色,但对整个家庭而言却不是很讨厌的风格,’看到一堆同样的衣服在街上走很容易感到厌倦。

Zara和H等商店&M以合理的价格提供了一些真正前沿的单品,但可爱的时髦毛衣(通常)最终会在您的口袋中造成凹痕。

想象一下当我遇到他的超级可爱的厚针织条纹毛衣 在深夜的亚马逊滚动盛宴上给我的最小的东西。

在大约20美元的价位上,我实际上碰到了一些幼儿毛衣,这确实使我羡慕他们’t in my size. 这个调皮的条纹条纹绝对是其中之一.

惊人的蹒跚学步的女孩毛衣可爱的时尚风格

您应该从亚马逊了解这些毛衣的知识

首先,要知道这件毛衣和我碰到的其他毛衣不是美国制造的。尽管我更喜欢尽可能地购买本地产品,甚至有机采购,但诸如可行选项的可用性以及预算之类的因素确实起作用。

我的平静是我的故事

因此,我会考虑很多偏好为他们和我购买衣服,但如果可以的话,让生活发生而不是压力’找不到能从我的梦想清单中选中所有框的衣服。

其次,这件毛衣(根据我以前的经验和评论,还有其他毛衣)没有附带尺寸标签。除了包装袋上的标签外,没有其他方法可以知道包装袋的尺寸。

我购买了19个月大的2号尺码,它略大,但以可爱的方式摆放,就像我想要的那样。

amazon prime 时尚 amazon now toddler girl sweater
看看这件毛衣的针织物…super cute!

第三,截至本文发布之时,我不知道它的洗涤效果如何。对于18美元的价格标签,包装的质量实际上是非常出色的。我打算在洗衣服和全家人时要小心’这个秋天的S毛衣仅仅是因为我试图将质量保持得更长一些。我一直在以较温和的周期洗涤并悬挂它们,以便风干。到目前为止,它有助于使即使是最有问题的廉价毛衣看起来也更长久。洗完后,我将根据我的经验更新此帖子。

单击此处自行检查此毛衣!

无论如何,这件毛衣的款式,针织和合身性真是太可爱了,我无法’传下去。我仍在寻找一个我的尺码,这样我们就可以穿上我和妈妈的衣服。

您是否在亚马逊上找到了一些令人惊讶的可爱的蹒跚学步的衣服’过去了吗?在下面的评论中让我知道。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com