您必须尝试的5种负担得起的绿色美容迷你旅行产品

分享按钮

每年,我都会以某种方式徘徊在过道上,在塔吉特(Target)买最后一刻的礼物。一世’我对此完全感到羞愧,但是’这是一个传统。

因此,在我上一次Target跑步期间,我检查了美容部的迷你产品部分,查看我想制作自己版本的Target美容盒以使用天然和绿色美容产品作为礼物时应该采取的选择。这些绿色美容产品可用作女性,男人,老师,青少年或正在寻找清理其日常美容习惯的人的毛绒填充礼品创意。

这是我建议的几个选项:

Heritage Store玫瑰水

我认为这是一种过度使用的产品。一世’我已经购买了较大的瓶子,当我的脸被用来刷新时’干燥或在旅途中需要天然香料。老实说,有很多选择,包括发型,枕头雾气,甚至是汽车的天然香气选择。对于初次接触绿色美容的人来说,这是一个不错的选择,但它希望每天使用令人愉悦的产品。 点击这里查看.

天然迷你除臭剂

当要放松到更自然的生活方式时,我认为天然除臭剂和冰沙都是“gateway drugs”选择。感觉到您可能对这句话有什么看法,但它们都是让您沉迷于整体绿色生活的简便方法。

本机 是我的除臭剂品牌’ve在博客上谈论了很多次。 在这里您可以找到完整的评论在这里,您将看到它如何抵抗几种天然除臭剂’ve used in the past。而标题“最佳天然除臭剂”仍然悬而未决,这行在我的书中的得分非常高。在退出铝质除臭剂的初始过渡时间之后,该产品线属于真正有效的天然除臭剂类别。

多年来,它’尽管它的受欢迎程度已经上升到可以在Target和Walmart等商店中找到的程度’每支大约12美元。

但是,可以在“目标旅行尺寸”产品部分找到其迷你棍子。我认为这对于长袜填充者甚至您自己都是一个不错的选择。 单击此处在Target处进行检查。

布朗纳博士’s Lip Balm

勃罗讷博士润唇膏值得

布朗纳博士’s系列产品是绿色环保爱好者’最喜欢的,无论他们是谁。从生产线中选择一些东西会自动为您得分。

也许吧’使其包装如此特别,但几乎所有产品都运作良好且价格合理。

他们的润唇膏系列如今几乎可以在任何地方找到。它们之所以出色,是因为它们使用了所有天然和有机成分,同时与潜在毒性更大的同类产品保持竞争价格。 Click here to check 布朗纳博士’s Lip Balm at Target.

布朗纳博士’s Pure Castile Soap

While the 布朗纳博士’润唇膏在市场上的唇膏领域继续发挥着巨大的作用,其卡斯蒂利亚香皂正是它们的本质所在。

Castile soap is simply soap made from vegetable oils. 布朗纳博士’s在第三方干净标签测试中始终保持惊人的排名。

我听到了布朗纳博士现任负责人的故事’的公司几年前参加了Expo East。真正令人着迷的是“why”每个瓶子上都有微小的文献填充标签的后面。

卡斯蒂利亚肥皂的用途是清洁家庭中几乎所有的东西,包括人类。 点击这里查看.

这些只是我遇到的几个选择。幸运的是,每天都有更多清洁美容选择出现在Target中。随着对这些物品的需求增加,需求也将增加。

在下面的评论部分中,让我知道您最喜欢的发现。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

绿色美容产品目标价格实惠的迷你

HTML片段 供电 : XYZScripts.com