为什么从长叶莴苣突破可能是一件好事

分享按钮

如果你’我最近一直在看新闻,所以您会知道,由于大肠杆菌的爆发,加利福尼亚萨利纳斯的长叶莴苣已经被召回。它’这不是第一次,而是让很多人想知道如果他们想更加了解营养并且对沙拉完全陌生,应该在沙拉中吃些什么。

好消息是,您现在可以选择其他种类繁多的果岭。大多数杂货店提供大量的选择,对您来说甚至更好,并且价格与长叶莴苣相同。有时更便宜。

在我们家里,我什至几乎没有生过莴苣来做我们的沙拉。这样做的主要原因是因为我喜欢在各种菜式和场合中使用绿色蔬菜。

选择一个装有春季混合蔬菜,菠菜,芝麻菜,羽衣甘蓝或其他任何东西的容器,几乎可以保证我’能够在以下三种情况下使用果岭:

  1. 冰沙
  2. 沙律
  3. 配菜

更不用说,羽衣甘蓝和芝麻菜是十字花科家族的一部分,例如西兰花和抱子甘蓝。 这些非常适合支持您的荷尔蒙。

配菜

前两种情况很容易解释。将果岭放入冰沙或碗中,然后照常进行。

但是,我绝对认为,无论是早餐还是晚餐,更多的人应该在配菜中使用蔬菜…or lunch at that.

只需在稍微上油的锅中炒菜,再撒上少许盐和柠檬,就可以使餐点变亮。另外,它’如此愚蠢容易,任何人都可以做到。只需不到5分钟的时间,就可以避免将另外一袋意图良好的果岭扔进垃圾桶。

因此,利用这个机会将您的调色板扩展到无聊的长叶莴苣。

额外的是,如果您愿意的话,Chipotle也可以在沙拉中使用混合蔬菜’re completely stuck.

莴苣生菜召回最好的生菜吃华彩注册的蔬菜

HTML片段 供电 : XYZScripts.com