帮助我成为初学者植物妈妈的3条提示

分享按钮

最长的时间,我’我一直渴望成为能够成功培育和生长各种室内丛林的植物爱好者之一。我是说’我一直是植物爱好者,但我’我们还成功地一次又一次地杀死了多肉植物。

但是,在过去的几个月中,我’我有一种压倒性的感觉“ready”成为我的植物父母’我一直都知道我会的。

作为坚定地信奉上帝定时的信徒,我找到了通往离我家不远的许多植物苗圃之一的路。我已经通过了很多次,有点不敢进去。但是,这次我知道我已经准备好了。

走了大约15分钟后,我正要离开,因为没有植物在呼唤我。

但是听起来很陈词滥调,就在我们即将离开时,我看到一群植物正等待被贴上标签并展示出来。那’s,当我遇到一个蛇类植物和一个和平百合时,我们最终带回家。

从而开始了我们作为植物父母的新生活。

在接下来的一周内,我从其他苗圃,Home Depot和Lowes那里又买了几株植物。老实说,与大型商店相比,我发现从苗圃购买植物更有趣。

在苗圃中,几乎没有相同的植物。这不’大盒子商店似乎并非如此。有几排看起来一样的植物。它’就像在农民那里买菜一样’的市场相比,杂货店。

现在我’在我植物父母生活大约一个半月的时间里,我提出了一个简短的清单,这些清单使我比以前的尝试更加容易。

  1. 研究,研究,研究

这看起来似乎毫无道理,但这是我其他时候当然没有做的事情。

这次我实际上在Google上搜索了植物的名称,并找到了可供植物护理参考的资源。由于与以健康为中心的生活方式相关的室内植物的流行,因此有大量的博客和网站,人们分享了有关室内植物的个人技巧和经验。这些对我有很大的帮助,即使’只是让我对旅途更加自信。

我也遇到过这本书 如何不杀死你的室内植物。 

虽然没有深入介绍,但它是一本很棒的书,可为您提供有关商店中大量室内植物的快速总体指南。图片和快速说明回答了像我这样的新手植物父母会遇到的最常见问题。我肯定会推荐它。

2.加入Facebook群组

我知道我知道。一世’m one of “those”现在的人。插入滚动眼睛表情符号。

撇开所有笑话,马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)通过更换Facebook确实知道自己在做什么’更加注重基于人的群体的创建和存在’s interest.

我在Instagram帐户上谈到了这一点,但是我对各种新的追求都学到了很多知识,包括母乳喂养,健康饮食,无毒美容产品,财务,当然还有家庭植物护理。

可以通过简单的搜索来找到植物护理Facebook小组,这些团体可以像室内植物爱好者一样普遍,也可以特定于植物’的名字。一旦找到有趣或理想的人,就可以要求加入。这通常涉及回答几个问题,但大多数人通常会得到批准。

如果你不是’如果您是外向型的人,只需滚动浏览他人发布的问题和评论,可能会比您想象的更多。请记住,大多数问题也已经在其他人的脑海中浮现,因此完全感到孤独的日子已经过去。

3.询问爱植物的人

简单但真实。那里的植物爱好者比我们知道的要多。就像其他任何事物一样,一旦您开始看到并热爱植物,其他植物爱好者就会向您展示。

无论是通过随机交谈,还是在巡回植物商店或当地苗圃的过道时,您都会遇到其他植物爱好者。他们大多数我’我遇到过非常好,总是愿意与植物分享他们的经验或技巧。激发与他​​们的对话,然后开始全神贯注。

如果和陌生人说话不是’首先,与在托儿所工作的人聊天。它们是巨大的信息资源。询问如何保养植物以及他们的建议。如果那个人没有’似乎知识渊博,请问是否有’可以帮助您解决问题的其他人。

I’我不是专家,但我可以说’已经快两个月了,我还没有’还没杀死我的十家工厂中的任何一家然后’巨大!我将继续在这里和我的社交帐户上分享我的旅程,因此请务必跟进并与我分享任何提示。

在下面的评论部分中,让我知道您的植物父母的经历。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 


分享到兴趣



HTML片段 供电 : XYZScripts.com