超简单天然保湿产品I’我一直在用我的孩子’s Hair

分享按钮

有时候’我很难提出要在博客上分享的内容和主题。老实说,当这种情况发生时,我’m比作家不幸案中可能死掉的事件还多’s block.

幸好我’我问了其他很棒的女人很多问题,这些问题帮助我将障碍踢到了路边。

最新的问题之一是关于我在女儿身上使用的美容产品’s hair.

如果你’关于这些部分的新知识,让我告诉您我对保持荷尔蒙健康不满意,从而让您真正快速地了解您。通过个人经验和研究,我将所用产品的质量和类型与它们如何影响我们的荷尔蒙健康联系起来。

作为我的产品’如果在这里共享食品是为孩子准备的,请务必谨慎使用我们使用的产品类型,因为它们的激素很珍贵。即使是一岁九岁’重要的是要保护它们不以任何方式被更改或冲入。

亚马逊汉娜·安德森评论

内分泌干​​扰物 是模仿我们自己的激素的化学物质“unlock”我们体内发生的天然荷尔蒙过程。从长远来看,这可能导致青春期提前,月经,与成年有关的身体部位的早期发育以及潜在的问题,因为这些过程是在原本打算的情况下启动的。请点击 在这里找到更多关于内分泌干扰物的信息.

不幸的是,许多货架上出售给有色女性的产品都是通过第三方测试, 寂静的春天学院。尽管我曾经是一个全力以赴的产品迷,但由于这一因素,我当然减少了我的日常活动和收藏。

根据我的研究,我要避免在护发产品中使用的最大物品包括无法识别和不自然的香水,过量和未知的化学物质,以及石油及其’的副产品。是的,这意味着我要远离“grease”和凡士林产品,尽管我们从小就接受了。

镁对睡眠有好处

这些发现的积极结果是我不再拥有大量产品,并且知道我确实不拥有’每天需要很多时间让我的头发看起来至少像样的一半,当我变得很好时,该死的很好’m going out.

启示的关键是弄清楚我真正想要和需要的头发。在那之后,我能够购买一两个(我保证会卖出5个上衣),简单(并且希望是多用途)的产品来帮助我实现目标。

现在,就头发质地而言,与父亲相比,我的两个孩子的头发看上去都与我的质地相似。我的另一半可能会不同意说我们的女儿’他的头发更像是他的卷发更柔软,但是(我不是这样说的)’不是一个定期做头发的人。 #我只是说

那么,就保湿而言,我一直在她的头发上使用什么产品?老实说,同一个’s I’除了一个意外的人,我一直在我和儿子身上使用时间最长。我将分享我的产品’我曾在另一篇文章中尝试并喜欢清洁。

5种最喜欢的无毒美容产品

这里’s what I’ve been using:

  1. 牛油树脂

对。我的头到脚产品。再次,我爱一个好的多用途钉书钉,就是这样。一世’ve been using the 一个来自乳木果水分 因为它在第三方测试中的评价很高。但是,我’我们也曾使用过其他品牌的乳木果油,只要它们只是乳木果油而已。

关于乳木果油实际上是否像某些美容用品商店所显示的那样黄的问题,我的研究提出了以下答案:“kind of”.

本文 在解释为什么有些乳木果油是象牙而有些乳木果是超级黄的方面做得非常好。但是,它的不足之处是一些未精制的乳木果油是象牙,尽管它高度依赖于乳木果本身。

但是,在附近的美容用品商店的许多牛油果油木桶中看到的额外黄色可能是来自borututu树,’已添加到铣削过程中。那里’这并没有真正的优势,而且(再次根据我的研究)比其他任何东西都更美观。

我尝试选择公平贸易的乳木果油,因为乳木果油是一个非常耗费人力的过程。致力于公平贸易实践的公司应确保其员工和生产过程中的每个人得到公平的报酬和待遇。

就我的使用方式而言,我先让它融化在手掌中,然后再从头到尾轻轻擦在她的头发上。我在儿子身上用’的头发也一样。在我自己的头发中,我会像这样使用它,然后在融化为我的边缘和作为固定产品之前,先将其浸入水中。它’老实说非常棒,不要’别忘了您也可以将它涂抹在身体的其他部位。

2.乳木果油

这是我的另一个产品’一直在谈论永远。一世’ve included it in 这个视频 并且 此博客文章 分享我有多喜欢它并使用它。

乳木果油 是乳木果油生产过程的副产品。它具有比其他油稠的稠度,可以定期使用。它不含香料,并且没有’没有填充物或任何需要关注的东西。

我把它用在我们的头发和头皮上,尤其是在冬季,整个过程都用到它。

3.地球妈妈尿布膏

我知道,尿布香脂。让我告诉你一些东西,这东西很神奇。

我诚实地爱公司(就像我’ve在我的博客和社交网站上多次提及),是因为他们致力于为婴幼儿提供更清洁,更健康的产品。但是,到目前为止,这是我最喜欢的产品。

从房屋的皮肤刺激,烧伤,摇篮到日常保湿,再到(是)尿布疹,我们几乎将其用于房屋的所有物品。

老实说,在过去的15个月中,只要我们定期使用这种香脂,我们就不会真正经历过几次尿布疹。当我们没有’并注意到有刺激性,这种香脂几乎在一夜之间将其清除。

婴儿送礼会礼物的想法新妈妈产后在医院的袋子里

但是,就头发保湿而言,它做得很好,即使我们不打算将其用于孩子的头发,我们仍继续使用它。当我的女儿从医院回家后,早些时候戴上摇篮盖时,我开始使用它。它运作良好,有助于治愈过程。我一直使用它,现在一次至少有5个罐子。所以,是的,我希望他们能在更大的容器中制成。

它比其他香脂小,但价格有点贵,但我发誓’s magic. 亚马逊在这里 价格不错,但我’我也通过我购买了它 蓬勃发展的市场成员。但是,Earth Mama Organics网站始终会提供该产品及其所有其他出色的产品。

繁荣的市场评论

尽管我们可能会’被告知,为婴儿购买产品,而我们的小孩子却没有’不必辛苦,混乱或昂贵。婴儿唐’天然含有那种制造的婴儿爽身粉的香味,该产品确实可以。而且我们购买的每一种产品都含有化学成分,使您以为您的宝宝会这样做。是的,为您的宝宝选择无泪洗发露,但请记住索赔要求以及钟声和口哨声’长期以来一直是必需的,并且可能损害他们的激素。此外,我保证,婴儿的气味很好,没有特殊的气味。

同样,如果告诉我们购买和使用“purer”产品为我们的小孩子,为什么不应该’我们也要使用它们。为什么可以’这些相同的产品可用于我们的头发和皮肤,并且没有婴儿和孕妇的刺激性物质’建议与之接触。

最后,转变为购买简单产品的想法非常激进,完全违背了我们在媒体上出售的产品。所以,慢慢来。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 


简单的天然产品为孩子的头发卷曲
分享到兴趣

HTML片段 供电 : XYZScripts.com