How 停止&商店帮助我们度过了愉快的夏日时光

分享按钮

FTC DISCLOSURE: This post is sponsored in part 通过 停止&店。一如既往,所有观点都是我自己的。 

夏天是在全家欢乐中度过的,只要有可能,就尽享轻松自在,旅行和享受天气的乐趣。 

在这方面,这是我们一个四口之家实际上将真正度过的第一个真正的夏天。嗯,当然,去年我们正式是一个四口之家,但是我仍然在恢复婴儿二号。即使我正在休产假,也几乎没有离开过。 

今年,我们将冒险探索更多新状态。当我们在2017年搬家时,发生的事情太多了,我们几乎没有机会四处逛逛……然后是2号婴儿,所以是的! 

因此,我们正式有一个(请鼓声...)…稳定! 

在制定夏季计划时,由于上述举动,新出生的婴儿和产假,预算是一个主要因素。 

停止购物自然承诺

Thankfully, our 餐饮 budget is looking great with the help of 停止&整个夏天都在购物,并提供超值价格和促销活动。 

停下来买有机食品的华彩注册食品

所有的父母都知道,夏季几乎等于整天不停地吃点小吃,因此杂货店的账单很快就会令人恐惧。 

在停靠和购物的生产部分

停止&商店有大量的新鲜蔬菜和有机杂货主食,可帮助我们保持零食华彩注册。最好的是他们的价格,因为它比该地区的其他杂货店更具竞争力(在某些情况下甚至更好)。 

利用这些积蓄,我可以制作夏季沙拉,以夏季但有时价格昂贵的水果为特色,例如芒果和西瓜。当我最后一次进店时,这两种水果都在销售。 

切碎的西兰花停止,商店冷冻

I’我还能够以优惠的价格给我们的一些主要蔬菜打分,例如冷冻切碎的西兰花和有机史密斯苹果。切碎的西兰花适合小手,苹果片适合所有年龄段的孩子…即使是我。在上面撒些花生酱,我们准备聚会。 

有机苹果停下来购物

停止&商店将在接下来的几周内促销活动,以帮助家庭进行夏季活动,因此请务必前往店内进行检查。能够在不影响质量的情况下最大限度地扩展预算是游戏的名字。 

华彩注册实惠的杂货店购物和购物
固定到兴趣

HTML片段 供电 : XYZScripts.com