29美元的无毒搪瓷荷兰烤箱I’ve爱上了

分享按钮

该死的亚马逊Prime Day。我终于跳上了我的荷兰烤箱’当价格跌至30美元以下时,我一直在关注它。

对于那些坚信他们没有’我不需要荷兰烤箱,我恳请您重新考虑。

我一直都使用最长的锅具随附的荷兰烤箱。我没有’看不到什么大不了的事,也不想花时间或金钱去寻找一个看似更好的东西。

但是当我迷恋几个月前自制的面包时,一切都改变了。

当我在YouTube上滚动浏览时,偶然发现了一些简单的无需揉捏的面包食谱,结果被我卖了。

我尝试了几次该过程,但从理论上讲,这太容易了,但是总是以不正确的方式结束,因为我承认(愚蠢地)忽略了使它起作用的最大部分…使用荷兰烤箱。

显然,面团需要放在密闭的环境中才能适当地起伏和烘烤,而我由于没有意识到这一事实而变得头疼。这主要是因为我没有’不想把钱花在另一件炊具上。

但是那个’当这笔交易落到我腿上时,所以我必须得到它。

这个 Amazon Basics搪瓷铸铁覆盖荷兰烤箱 拥有4.3夸脱,很漂亮。它可以在炉灶烤箱上使用,也可以用于腌制,烹饪或烘烤。

最好的部分是因为’s是搪瓷铸铁,与我们常用于烹饪的带涂层不粘锅相比,它的毒性较小。

如果您希望以低成本进入无毒炊具世界,这是您有机会在仍处于销售状态的机会。 点击这里查看.

夏季玉米杂烩食谱

旋转一下后,我将进行全面审查,但此笔交易实在太好了,无法分享。

如果您在以下评论中得到或尝试过,请告诉我。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

负担得起的荷兰烤箱亚马逊

HTML片段 供电 : XYZScripts.com