3 Can’吨厨房小姐交易将在这个黄金日在亚马逊上得分(是的,即食锅是一个)

 分享按钮

I’m与这些Amazon Prime Day帖子一起滚动。但是,我保证’s with good reason.

亚马逊刚刚在夏季中旬为其Prime会员制作了自己的黑色星期五版本,而我在这里就在这里。

我试图通过只收拾几件事来控制自己,但这不会阻止我与他人分享一些很棒的交易。

以下是一些与厨房相关的交易,这些交易都很棒:

Lodge 3 Quart铸铁组合炊具。预先调味的铸铁煎锅,油炸锅,荷兰烤箱和敞篷煎锅/平板炉盖 $29 (was $62)

铸铁会出错吗?是的,需要进行一些维护工作,但是您可以永久保留它。 点击这里 得到这笔交易的交易。

Instant Pot Duo 60321电压力锅,六夸脱,不锈钢/黑色 $59 (was $99)

是的,即时彩池交易又回来了。我确信这将卖光。因此,请尽可能抓住它。 点击这里 得到交易。

Chefman TurboFry 3.5升/3.6 Quart空气烤箱节省空间的健康油炸锅,带可调节温度控制,60分钟计时器&洗碗机安全篮,15杯容量,无BPA,无光泽,黑色($ 49新产品)

这是专门针对Prime Day在亚马逊上推出的新产品。以这个价格,’绝对值得一看。 点击这里 得到交易。

这些只是几个可用的交易。如果您不是亚马逊的会员,请务必注册免费的30天Amazon Prime试用期以获取优惠。’还不是主要会员。 点击这里查看.

随着活动的开始,更多交易将推出。请务必在此处再次查看以获取更多信息。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

固定到兴趣

HTML片段 供电 : XYZScripts.com