The 5 自然Beauty Products I Can’t活在当下

分享按钮

I’我是一个简单的女孩。好吧,让我稍微备份一下。一世’m a simple girl…now.

说到美容,我过去常常有成堆的产品,我认为我绝对需要度过一周。

然后,我进行了自然而无毒的生活方式大修。我几乎哭掉了这么多的产品,这些产品使我的工作日积月累。但是,值得一提的是,从长远来看,这些产品中的许多产品可能都是有害的并且会破坏激素。

另外,我只是不’没有时间(或者说耐心)穿上几种主要食品。如果我’幸运的是,我戴的几样产品实际上会留在我身上,不会落在我一岁的手掌上’s hands.

这是我最喜欢的几个产品’ve在过去一个月左右的时间内轮换:

乳木果水分生乳木果油

乳木果水分生乳木果油

该主食产品是主力产品,可用于身体的许多部位。一世’过去,我曾在博客上多次谈论过新泽西州部分地区的水有多艰辛,这使我们皮肤黝黑,因此应该认罪。

普通生乳木果油通过保持皮肤湿润来对抗这种情况,我不’白天无需重新申请。对于某些人来说可能有点厚,但是我绝对喜欢它。我也喜欢 乳木果油,这对某些人来说可能更好’爱上了生黄油的厚度。

我也使用牛油树脂作为家人的定型产品’的头发。在将其涂抹在女儿和儿子身上之前,我先将它们揉搓使其液化’的头发。晚上睡觉前,我用它用些水把头发弄乱。

我也用它代替蜡或蜡状的稠状(未液化)形式,并用少许水将头发放回低发or或马尾辫时向后滑动。

最后,对于那些想知道“clean rating”该产品的毒性时,不要’不用担心它在 认为肮脏的应用程序, which is the best and 清洁est rating a product can get. This particular product from this brand is also 公平交易 这意味着公司将遵循确保员工受到尊重的待遇并支付车费工资的做法。

请点击 这里 为自己检查乳木果水分生乳木果油。

交易员乔’茶树油洗面奶

在我上个月的一次购物之旅中,这首老歌又是好东西,是一时冲动的购买。我知道我没有洗面奶并且没有’不想等待从亚马逊交付的东西。因此,在购物车中它走了。

一旦再次开始使用它,我就想起了为什么喜欢它。

它是天然产物的一种简单的负担得起的门户药物,它’日常使用都很棒。我的皮肤很正常,但是到了周期的后半段,我仍然会感到烦躁,这对以上所有方法都有效。

成分很简单,并且产品在Think Dirty应用程序中得分为2和/或3。分数的差异可能来自配方的变化。无论哪种方式,在产品方面,我都希望留下0-3分。

对于具有茶树油的东西,它不是超级干燥的,并且没有像纯茶树油那样的霸道气味。但是,这是可以期待和欢迎的,没有掩盖,所以您知道实际的油在配方中。总的来说,这是我书中的佼佼者。

请注意,最好在商店购买洗面奶。它在那里最便宜,并且随时可用。但是,有些人确实在亚马逊上出售它,而我已经将其链接了 这里 亲自检查一下。

伯特’的竹子蜜蜂粉饼粉底

伯特’的竹子蜜蜂粉饼粉底

伯特’s Bees是另一个绿色美容品牌,它使任何人都可以轻松地开始其自然美容产品之旅。他们的产品无处不在,甚至是Target。

几个月前,我从他们的化妆系列中挑选了一些新产品,并逐渐爱上了他们。

除了它们具有超强的可访问性和可用性之外,它们在其得分上的出色表现令人难以承受“clean” meter. Most of the products are less than $30 which is not the norm in the green beauty world. A lot of their products score a 0-3 on the 认为肮脏的应用程序, which is great and super 清洁.

I’我一直在使用哑光粉作为修饰粉,或者需要调淡油性时使用。它就像任何其他粉末一样工作,并且易于混合。与大多数天然化妆品一样,我最终不得不重新涂抹,原因是化学药品的缺乏使持久力与之相比有所降低。但是我已经习惯了,并且更喜欢化学药品。

但是,我希望它们有更多颜色。更具体地说,我希望行中有更深和更深的颜色。我选择了肉豆蔻色,这是可用的深色之一。如果我的肤色较暗,我不能’一无所获。希望将来会解决此问题。

请点击 这里 to check out the 伯特’自己打造的Bees Mattifying Powder Foundation with Bamboo。

Green Tidings 自然Deodorant All 自然Deodorant

Green Tidings 自然Deodorant

去年产后,我刚走来走去时就闻到了这种除臭剂,闻起来像一大袋红洋葱。一世’我不是在开玩笑。我的另一半说,不是我。

这是唯一使我与自己更亲近的除臭剂。

直到今天,当我知道我将在特别压力的情况下或在温暖的天气中外出时,我还是喜欢这种除臭剂。

我发誓这是一种额外的强度配方,它会与市场上富含化学物质的额外强度替代品相提并论。它由镁,椰子油,乳木果油和小苏打制成。但是,对于那些对此不敏感的人,它也可以不经小苏打制成。每支14美元,比其他除臭剂贵一点,这是值得的。我已将其添加到我在Amazon上的订阅和保存列表中,因此我得到了很小的折扣,并且始终可以拿到。

请点击 HERE to check out the Green Tidings 自然Deodorant.

那里’最后,我想补充一点。对于那些刚接触天然除臭剂的人,请在开始之前观看下面的视频。如此之多的人转而使用天然除臭剂而感到不适,因为他们的身体会产生反应。我希望视频可以帮助解释什么’为了清楚起见。

拉花定义发胶

拉花定义发胶

叹。 拉华 is my absolute favorite higher end beauty line. Their products always score amazingly on all 清洁 beauty rating sites and I have yet to try anything that I wasn’留下深刻的印象。其 欧米茄9发膜 是瓶中的天堂。

他们的定型发胶是我必须挥霍的。这是我走出去之前的最后一笔,使我的大头发几乎整天保持清晰。只是为了围绕该陈述建立背景,我通常只使用水和乳木果油本身来改善曲折度,因此必须使用这种发胶,才能像他们一样保持出色。

从来没有我的头发发粘的感觉,也没有白色的薄片。它’s just amazing.

但是,它在昂贵的一面。但是我已经适应了它,并将继续购买它,因为它只适合我的头发。

请点击 这里 在Ulta亲自检查Rahua限定发胶 在这里亚马逊.

让我知道你’曾经尝试过这些产品中的任何一种,如果您在下面的评论部分中拥有其他当前的最爱,则可以尝试。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com