全食亚马逊30分钟膳食套装评论

分享按钮

I’可以这么说,每周寄出或每月寄出的30分钟预先定做的30分钟膳食套件的时代即将结束。

I’我尝试了其中的一些,甚至在几年前制作了YouTube视频拆箱。最后,我总是最终取消它们,因为它们最终变得非常昂贵。

让我备份说,我喜欢做饭并考虑准备冥想的食物,所以也许我’m biased. But, I’确保有很多人仍然喜欢这些工具包的便利性。如此之多,以至于Amazon和Whole Foods创建了一系列30分钟的餐包,可以在商店购买并每月更换。 点击这里 以获取有关套件的更多常规信息。

几周前,我对自己的Instagram帐户进行了即席审核,可以在下面的YouTube频道中查看。请继续阅读下面的内容,以查看我对他们的套件的快速查看。

我使用全食亚马逊餐盒的经验:

在我的一次定期购物旅行中,我拿起了一个饭盒。在“全食超市”购物时,我通常会坚持主食(单击此处查看我每周两次购买的6种杂货产品),但我为此大吃一顿,因为它似乎很有趣并且很容易掌握我至今尚未吃过的一顿饭大师,法拉菲尔斯!

如上所述,每个月都有多种餐点可供选择,但每周都有某些餐点在商店内出售。

成分干净新鲜。尽管它们都是我在当地商店中可以轻松找到的所有东西,但套件中的两个明星却很难找到(我认为是沙拉三明治“mix”调味料和 漆树 将其添加到黄瓜沙拉中。

这些说明非常容易遵循,并且足够快,我可以在孩子们忙着的10到15分钟内做完。像大多数食谱一样,您将需要在食材中加入盐和胡椒粉调味,使其变味。

最后,我的沙拉三明治表现出色,没有像过去那样在锅中散落。对了我’我仍在寻找一种万无一失的沙拉三明治食谱,因此,如果您发现一个食谱,请记住我。

我肯定会再次购买其中一个工具包。它们的价格都在20美元以下,可以让两个中等饥饿的人或一个极度饥饿的人吃饱,第二天就可以留出午餐。

如果你不是’在全食超市附近,也可以在线购买这些工具包 这里 通过Amazon Fresh计划。 亚马逊新鲜是一个杂货店送货计划,您可以选择支付少量费用。这是每月的费用,您需要每月支付Amazon.Prime费用14.99美元。

但是,如果您不熟悉 亚马逊新鲜 但已经是Amazon Prime会员,您可以免费试用30天。 点击这里查看更多信息.

让我知道你 ’曾经尝试过其中一种餐包,您在下面的评论中有何想法。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

固定到兴趣



HTML片段 供电 : XYZScripts.com