为什么我最终购买了Berkey滤水器(考虑了整整一年)

分享按钮

是的,一个$ 300的滤水器。它’一件事,我终于买了一个。

唐’不会误会我的意思。我花了一年多的时间实现这一目标。我只是不能’head着脑袋相信这是值得的。

但它’自我们将其组合并使用以来已有一个多月了。我可以诚实地说我应该’我很久以前买了它。

当我们搬到新泽西州的那部分地区时,我对我们的水与布鲁克林的可比性感到震惊。洗澡和洗头时真是太引人注目了。但是,味道是我无法做到的’t overcome.

这就是让我认真对待过滤水的原因。 (是的,我们最终将研究整个房屋的重型综合系统,但我们的预算是’现在还没有准备好)。

到目前为止,这是我对Berkey系统的想法。

是什么让我不早购买

  1. 前期高成本:

I’ve已经提到过Berkey过滤器的价格约为300美元。这是一个粗略的数字,因为实际上有不同的尺寸和包装可供选择。可以通过其主要站点通过促销购买额外的过滤器和其他配件。但是,这些促销活动是在有限的时间内进行的。

我购买了 大伯基 在促销中,它配备了主要的不锈钢装置,两个标准的黑色过滤器,不锈钢水龙头(出水的水龙头)而不是塑料水龙头,以及几个玻璃瓶用于储水。税后它的价格约为300美元。根据Berkey网站上的指南,我确定这对我的4口之家最合适。

诚然,还有更好的促销活动,其中包括 不锈钢架附加过滤器瓶子。但是,我的拖延和优柔寡断使我想念那些。我购买了展台, 多余的瓶子 我自己通过亚马逊。 (单击任何突出显示的链接即可自己查看)。

没有促销,Big Berkey和两个黑色标准滤镜的零售价为278美元。

我知道,这听起来很多,但请继续阅读以了解长期来看它实际上更便宜。

2.致力于减少浪费的生活方式

这可能使那些已经处于“零废物/零废物”生活方式中的人们有所不满,但这是可行的。

购买这种过滤器不仅是肤浅或轻巧的决定。这是我不断改善生活的一部分,其中两个目标降低了我的家庭’的总毒性负荷,以及(逐渐但有意减少我们的)碳足迹。

这意味着我们可以在旅行时使用玻璃杯子,不锈钢水容器代替塑料瓶,并使用 可重复使用的三明治和零食袋.

尽管这些都是有良好意图的,但至少在开始时,它们在实践中可能会很痛苦。

I’我个人曾多次停下脚步并开始这一旅程,只是为了方便起居和生活而回购和更换一次性和可重复使用的物品。

但是,我致力于做得更好的承诺确实帮助我实现了飞跃。因此,据我所记得,我经常带上我们的水并将其用于用餐。信不信由你,当您不再担心要确保做正确的事时,进行更改就变得容易了。而且它有。

3.看起来很复杂

就像许多其他新事物一样,我在脑海中建立了一个完整的叙述,围绕着我认为系统的建立和使用将有多么困难。

我是认真的’巨大的不锈钢装置坐在柜台上,没有连接到管道上。老实说,这就是让我从包装盒中取出15分钟后,盯着看的碎片和说明书,放弃自己拼凑起来的原因。

我的另一半则看了5分钟的一切,然后15分钟后又回来告诉我他将所需的水测试留给我。有没有搞错?!

我可以’ve done it. Deep down, I knew 我可以’ve。但是,我脑海中的叙事成功了“too much” for me.

但是,当我看着现在组装的单元时,我意识到是安装了塑料水龙头(水流出的水龙头),而不是我购买的不锈钢。我吓了一跳,因为那段叙述跳回了我的脑海。

我应该等到另一半回家后再请他做吗?不,我内心的女权主义者仍然很生气,我一开始就这样做了。

No, 我可以 do this. With the help of 的YouTube, I did. 🙂

我看了一个简单的2分钟视频,向我展示了如何佩戴。它花了很长时间才完成。

我同意这样说’不太复杂。都没有组装单元,开始使用可重复使用的盛水容器(在我记得时),或重新填充单元,然后将水存储在冰箱中以备使用。它’就像我们认为的那样困难。

我知道了。过渡很难,尤其是当您’习惯于一直只买几瓶水。

但是,这使我回到了决定购买的棺材上。

是的,它’前期的价格更高,但从长远来看,价格便宜得多。

为了解释我的观点,我将把这次购买与以前购买的其他便宜得多的滤水器进行比较。

平均而言,我要购买一个40美元的装置,该装置可以根据需要装满,并保存在冰箱中。有了足够的水,我每个月或少于三个月的家庭就需要购买更换过滤器,因为大多数人 平均每40加仑更换一次。那是每个月(当时)每月15到20美元。当然,购买多包过滤器最经济。另外,尝试延长过滤器的使用寿命是一种选择,但老实说,这与饮用者饮用清洁水的观点相反,因为过滤器的效果可能较差。

将此成本乘以一年,这个较小的单元很容易超过180美元。这仅使用一年。如果我拥有该设备2-3年,则费用将高达540美元。这是对设备本身最初的40美元投资的补充。

当我在Berkey上运行这些数字时,300美元(或左右)的前期成本是沉重的,但由于大多数单位已使用了多年,所以成本有所降低。一世’我们知道并读过他们拥有Berkey长达10年的人。

至于过滤器的更换,这些也更便宜。常规的黑色滤镜需要平均每6000加仑更换一次。两个过滤器的价格为120美元,两个过滤器一次装进去。

我试图衡量我们每天实际使用多少水,取决于什么,水量为2-5加仑’的持续时间,季节,课外活动等。

通过建议的频率每40加仑更换较便宜的过滤器,您可以看到我如何获得每年更换过滤器的高昂成本。每天5加仑(最高使用量)时,我们应该每8天更换一次过滤器。对,就那个’经常,但是我们确实要经历很多水。坚持我。

在每天5加仑的情况下,每6000加仑的更换成本要便宜得多。我将每1200天或每3年更改一次。那’每3年(并非每年)购买$ 120。

看看怎么样’从长远来看更便宜?如果您减少用水量,则可能需要更长的时间。

总而言之,我们对期待已久的购买感到非常满意。我喜欢水的味道,并给它做了孩子的味觉测试,并通过了飞扬的测试。

尽管互联网上有很多关于为什么或为什么不值得用这块水过滤器的钱和柜台空间的信息,我可以说我’恋爱了,感觉好多了,不必担心再买回之前还剩下多少过滤水。

根据我们的经验,我很有可能会研究Berkey的淋浴喷头过滤器。

我希望这对像我一样一直围墙的人有所帮助。如果您在下面的评论部分中有任何疑问,请告诉我。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

固定到兴趣

HTML片段 供电 : XYZScripts.com