Mo Maggie镁乳液产品评论

分享按钮

在华彩注册,痛苦和睡眠增强的世界里,’s always a new “cure all”产品投放市场如此之多’跟上所有人的步伐有点困难。

镁 lotion oil for sleep mo maggies review

但是,我确实有一份很短的产品清单,这些清单在任何时候都令我感到自己的整体华彩注册和生活质量得到改善。镁油或乳液是绝对必须的。

如果你’不要上镁火车,让我继续前进,快点上学。

请注意:我不是医生。我是根据个人经验分享的。如有疑问,请咨询您的医疗专业人员。

In feed slim ad

镁是人体中最重要的矿物质之一。它与 体内300多种酶系统的功能。其中一些功能甚至包括调节神经和肌肉功能 帮助不安的腿和偏头痛.

我个人出于各种原因使用它,包括 不安的腿部治疗,预防头痛, 在我的周期的后半段支持母乳生产 ,获得更好的睡眠质量,并且 预防和治疗月经来潮。尽管其中一些比较有趣(您应该经常咨询医生,因为我不是一个人),但我’确保有很多积极的经历’我的常规或食物阈值中包含的每天都会达到。

人们使用镁来改善睡眠,焦虑症,并通过常见的泻盐浸泡来整体放松肌肉。

In feed slim ad

尽管可以在食物中找到镁,但不一定总能以每天所需的量掺入富含镁的食物来体验差异。此外,营养素只有在正确吸收的情况下才有效。这与任何营养素或矿物质有关,而不仅仅是镁。

有些人可能会比其他人更容易从食物中吸收镁(或任何其他营养素或矿物质)。就个人而言,我似乎很难仅从食物中吸收想要的量而不必大量食用。

我最近最喜欢的发现之一是 镁乳液。我没有’直到我在深夜的亚马逊滚动会议上碰到它之前,我什至不知道这是一回事。

查看我的视频共享如何使用镁更好地睡眠

我之前的实验使我体验到局部使用镁的好处,因此我使用了镁油和泻盐浴。但是,有一种乳液是我做的另一种很棒的选择’t know existed.

Mo’ Maggie Magnesium 乳液是亚马逊上评分最高的一种。推荐确实是让我想要尝试一下的真正原因。

In feed slim ad

的团队 Mo’ Maggie 非常有礼貌,可以送出一瓶原始配方以及温和的配方,让我检查一下。

这是我对每一个的想法…

关于Mo Maggie镁乳液

Mo Maggie镁乳液 是为那些喜欢局部使用镁但又不喜欢镁的人制作的’对镁油如何使皮肤有点干燥感到很兴奋。我发现这是发生在我身上的,尽管洗完后我只是在皮肤上添加了额外的水分。

但是,乳液的前提是’能够从牛油树脂和其他油脂中补充水合作用,从而提供镁的益处。那里’每茶匙纯Zechstein海底来源的镁约250毫克。 Lil Mo Maggie镁乳液每茶匙含100毫克。这种温和的配方适合那些寻求低效配方和/或儿童的人群。它’已获得多项高标准董事会的认可,并在“粉尘成因评定量表”中得分完美,这意味着’不应该堵塞毛孔。

我对产品的经验

我注意到并爱上Mo Maggie的第一件事 ’s镁乳液是指配方在皮肤上的感觉。实际上,需要一点工作和按摩才能使乳液完全消失。它’s that rich.

这不仅使得与镁油相比增加了水分,而且由于减少了镁基产品在皮肤上的刺痛,使镁乳液的涂抹更加容易。这种刺痛是完全正常的。请点击 这里 检查一下为什么会暂时使皮肤发痒。

我喜欢这种送货方式。那里’气味不明显,因此对那些敏感的人来说非常有用。它’易于涂抹,几乎可以在任何您想要的地方使用,而不会因镁油而滴落和潜在的混乱。

至于Lil Mo Maggie’镁化妆水’绝对是您可以考虑添加到产品系列中的一种。最近,我们发生了一集紧急情况。

几周前,在天气温暖的某个日子里,我儿子在外面打篮球很漫长的一天’到目前为止。进入室内后,他很快因腿抽筋而屈服。

我的家人采取行动,帮助他抓住水,香蕉(用于钾肥),还帮助按摩和伸展肌肉。然后我想起了我使用的Lil Mo Maggie乳液温和配方,然后将其按摩到他的腿上。

在接下来的30分钟内,他好得多了,并说疼痛很轻,但几乎消失了。作为那个’在我的一生中抽筋很多,我知道水,按摩和香蕉会有所帮助,但仍然让您感到筋疲力尽,肌肉也很紧张。镁似乎可以帮助他的腿部肌肉放松。

我绝对会向其他人推荐这些产品,尤其是在我的instagram故事中。我已经收到社区中其他人的回信,’ve尝试过,并为孩子和家庭中的成年人所喜爱。

如果您不熟悉局部镁,并且想尝试一下,这将是最简单的尝试。点击这里查看 他们的网站在亚马逊上看到它.

FTC披露:此产品由Mo Naturals公司提供,以供我诚实审查。所有观点都是我自己的。这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

固定到兴趣

HTML片段 供电 : XYZScripts.com