4 Awesome &给准妈妈的有用婴儿送礼礼物(不送给婴儿)

分享按钮

我知道。婴儿送礼会 应该 为了在旅途中获得欢乐但是,作为一个妈妈(是我的两倍),我觉得我们妈妈们被排除在外了。

是的,我们打扮得很可爱,是的,我们是派对的主角,但让’变得真实,每个人都真的在那里婴儿。

有机天然婴儿必需品

那’s why I’我将开始有意识地努力,从现在开始,将准妈妈做些小礼物作为我礼物的一部分。而且,由于我刚刚经历了新婴儿体验中最疯狂的部分,即第一年,所以我想’给了我自己(如果我正在参加自己的婴儿洗礼)。

一本(或链接)外卖菜单

是的,是的,是的。这是没人充分谈论的小事情之一。当您(妈妈)正在照顾这个小孩子时,而父亲则在照顾其他家庭用品,谁真正有能力一直做饭?

square ad

如果你’重新母乳喂养,您饿了!母乳喂养的饥饿我无与伦比’我曾经经历过,甚至比怀孕的饥饿感更糟。

拥有一本与当地外卖餐厅的链接的书非常有用,并且对于那些赢得大奖的新父母将是一个救命稻草’甚至在饥饿和被剥夺睡眠之前就将其视为必需品。

护理睡衣

我天生就很便宜。我不得不证明为什么我应该花钱买些东西,尤其是在看起来花哨的时候。

但是,我还学会了花钱(有时花钱)在使我的生活更轻松的事情上。

这就是我决定购买时发生的情况 专门用于护理的睡衣 这阵子。

square ad

我没有’直到我深夜在亚马逊虚拟窗口购物一晚上之前,他们甚至都不知道这是一件事情。它从我需要深夜护理会议的便捷访问开始。基于我第一次母乳喂养的经历(不幸的是在第3个月左右结束),我知道需要进行最简单的设置。

我订了 这件哺乳睡衣 知道我被卖了它没有’让我感到自己仍在怀孕,并且以一种讨人喜欢的方式遮盖了产后腹部,同时又舒适又易于洗漱。加它’s super affordable.

这是另一个 超级可爱而且价格适中。

即使准妈妈仅是抽奶或喂养配方奶,当他们吃饱时,他们仍将需要接近胸部才能抽奶或抚慰他们。因此,我绝对会推荐它们作为一种选择。

In feed slim ad

漂亮的产后内裤

也许这是准奶奶或BFF购买的东西,但这绝对是我会想要的东西’ve liked.

分娩后第一次回到医院时,您在某些地方会肿胀’您从未去过,而且穿过您可能会穿的最讨人喜欢的内衣。

一旦过了头几天,您就开始慢慢适应身体在不久的将来的感觉和外观。而虽然’认为你很愚蠢’我会回到你最差的内衣’拥有一些可以帮助您感觉更像旧自我的东西真是太好了。

这是一对超级护理 专为产后而设。 这些 是专门为有C型节的妈妈而设计的。

紧急零食篮

正如我之前提到的,至少可以说,带着婴儿回家的最初几周到几个月很有趣。除了带出菜单和祖母以及周围的其他家庭成员来帮助烹饪外,手头上有一些零食甚至咖啡因都是非常有用的。

虽然我尝试保留一些健康的零食,例如燕麦棒和水果,但我确实认为在这段时间内沉迷于(适度)薯片和饼干是可以理解的。

我订了 优质速溶咖啡抹茶 (我在讲的绿茶粉 这个帖子),并尝试了在当地杂货店发现的各种现成的麦片和蛋白质棒。他们在深夜的喂食中确实提供了帮助。

我把这些扔在篮子或礼物袋里给新父母,这是我意想不到的礼物。’我肯定他们会感激的。

这些只是为准妈妈去下一次婴儿洗礼时要考虑的几个礼物创意。如果您还有其他想法,请在下面的评论部分中告诉我。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

固定到兴趣

HTML片段 供电 : XYZScripts.com