Owlet婴儿监护仪真的值钱吗?

分享按钮

It’自从我生下第二个孩子以来,已经差不多一年了,所有婴儿用品评论都完全落后于我。

这次,在涉及婴儿用品时,我让自己变得有点疯狂,因为我知道(至少’的目的)这次是我在婴儿火车上的最后一趟。所以我想,该死!

我绝对痴迷的项目之一是Owlet婴儿监护仪,它被称为 猫头鹰智能袜.

在购买它之前,我最大的问题之一是它是否真的值300美元的价格。当然,我的怀孕大脑没有’让我意识到’当我真正想到它时,这是一个完全主观的问题。但是,无论如何,我还是买了它。

在那里’一吨必须有列表和视频告诉您 w is “essential”,我想分享我诚实的第二次妈妈的观点。

我对Owlet Smart Sock的体验

当我们完全诚实地知道 w 和其他与睡眠有关的监护仪,我们应该承认它们由于恐惧而受欢迎。

对SIDS(婴儿猝死综合症)的真正真实且完全可以理解的恐惧使大多数新父母感到担忧。它’出于恐惧,我们试图控制自己’能够认真考虑这些产品和其他显示器。

我知道我就是这种情况。我记得9年前我的儿子回家后几乎没有睡觉,因为我只是看着他的胸部整夜跌落。和我一样多做对我来说是否健康,不!

女儿回家后,我很高兴使用它,因为我将其视为投资。它并不便宜。只需300美元,我就可以为健康和安心进行投资。

安装并连接好显示器后,即可轻松使用和阅读应用程序。一些评论提到,如果袜子安装不正确,可能会引起误报和恐慌,因此我确保将其固定得尽可能多。

即使进行了三重检查,我们也确实遇到了显示器误读的情况。警报和警报响起,说我的女儿’他的心跳加速到危险的程度。但是,当我将耳朵按到她的胸部并检查她的呼吸时,她的心跳正常,一切都很好。这让我感到害怕,但还不足以停止使用它。

老实说,我内心深处不得不克服一个事实,那就是我的女儿拥有这台机器,而她知道长时间从它身上发出的无线电波会附在她身上。自从我尝试认识到这些类型的曝光后,它彻底困扰了我。但是,这种担忧被她睡觉时机器给我的舒适感所抵消。

在最初的三个月左右的时间内,我们一直非常稳定地使用显示器,然后才停下来。我忘了先充电,然后我们就没有’不再把它放在她身上。这是故意的,但它只是发生了。到此,我们与Owlet的关系就结束了。

大约一个月后,我对我花了这笔钱在这台机器上花了钱却再也没有使用它感到厌恶,但是我没有’不再在晚上捡起来。

我会重新购买猫头鹰w吗& Is It Worth It?

是的,是的。我相信内心的平静是无价的,并且让我休息的时间超过了我第一个孩子的休息时间。我完全明白为什么’s如此受欢迎,由于这些原因会推荐它。

但是,我仍然被这个单元上很高的价格标签所误解。它’因此,我建议您查看翻新过的显示器,’由或’非常轻柔地使用。一世’见过他们在要约型网站上出售它们,因此我建议有人使用这些网站作为资源。

我确实相信主要网站提供付款方式,以使每个人都可以更容易地使用该产品。

长话短说,我会推荐Owlet Smart Sock,因为它确实让您省心。但是,我建议从已经用完或不再使用该设备的父母那里选择翻新或使用过的设备。

我希望这篇评论对您有所帮助,因为’那里没有太多完整的评论。让我知道是否有帮助,请务必观看上面的视频版本。

固定到兴趣

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com