Earth Mama Organics矿物防晒霜:您想知道的有关这些矿物夏季必须具备的一切

分享按钮

This post was created in collaboration with 地球Mama Organics.

如果有几个品牌,我’在过去两年中真正忠于自己, 地球Mama Organics 在这个列表的最上面绝对肯定会并肩而行。

只是为了围绕此构建一些上下文,我出于博客的目的和出于个人好奇心尝试了TONS产品。可不是闹着玩的。

但是,我喜欢Earth Mama Organics,因为他们的产品始终都是一流的,使用天然,有机的优质原料制成,并且精心制作。他们的网站完全解释了他们的成分,甚至回答了问题,以帮助父母度过现实生活中的事件,例如“如果我的宝宝吃了尿布香脂会怎样?”,因为事情发生了。我的每一项 ’曾经尝试过这个品牌并没有让我们失望。而我不’不要说很多其他品牌。

因此,当他们伸出手来检查他们的矿物防晒产品线时,我感到非常兴奋。

I’我并不总是一个“sunscreen 24/7”人。实际上,在我很小的成年生活中就曾有一段时间,我不相信防晒霜对我来说并不像后来意识到的那样重要。我感到很愚蠢,因为我的肤色较深,对我来说没有那么重要。我是否已经提到自己有多傻?

那不是’直到漫长的一天,我才意识到自己也可能被晒伤,因此在抹胸的迪斯尼世界中漫步。

这是一个痛苦但非常有用的教训。从那以后,我’我一直记得使用防晒霜,尤其是当我知道自己会出门旅行时。

我过渡到更自然的选择之后,暂时很难找到我可以相信的防晒霜,该防晒霜是有效,负担得起且易于使用的。

地球Mama Organics’防晒霜系列都是这些,然后是一些。

他们的新系列矿物防晒霜是专为像我这样的妈妈而制作的(致力于将健康和更健康的生活带入日常生活)。

该产品系列包括各种SPF含量,敏感性,应用方法和UVA / UVB保护,以及经过儿科医生和皮肤科医生的测试。所有价格每瓶不到$ 15。

六种配方中的四种是针对孩子的。全部六个都提供40分钟的防水性。优步敏感矿物防晒霜’s配方由胶体燕麦制成,即使对于最敏感的皮肤也很适合。

我的个人经历

我很高兴亲自尝试一下,即使春天还没到’出现在我所在的国家/地区。

这是首次应用时的外观。

根据我的亲身经历,我知道矿物防晒霜可以放在皮肤上而不渗透。因此,矿物防晒霜通常在皮肤上留下白色或灰色的斑点。

当涂在皮肤上并在皮肤上加热时,其中一种防晒霜的外观。有一个轻微的转变,但一点也不差。

当我在皮肤上尝试使用这些防晒霜时,它们的摩擦力却与我预期的不太一样。但是,我喜欢淡淡的草药香气和保湿配方。它很好地进行,即使擦掉,也让我的皮肤感觉柔软而水润。一旦我让防晒霜在我的皮肤上稍微变热,铸模就不那么明显了。

但是,我’我不容易被诸如肤色暂时变色之类的东西吓住’以健康和清洁成分的名义。

他们没有激怒我和我的孩子’经过测试的皮肤。完全公开的是,我的女儿(11个月)是我们所有人中最敏感的皮肤,当我们尝试时,她的状况还不错。

另外,我’我更注意我的产品’从一开始就对我的女儿使用,而不是对我的儿子。一世’这次我更了解了。

总而言之,我喜欢这个系列和品牌,如果您愿意的话,强烈推荐他们’天气终于开始转暖时,我重新进入防晒霜市场。’确保您整个夏天在我的平台上都能听到并看到更多这些产品。

签出线上 地球Mama Organic’s website 或上 亚马孙.

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com