我如何(以及为什么)清洁水果&小苏打蔬菜

分享按钮
单击此处观看我与此信息共享的IG故事的重播。

大多数时候,我会绞尽脑汁弄清楚在任何平台上的份额。是的,其中一些是基于我的’我当时在做,但不是一直都在做。

提出内容的最简单方法是简单地回答我的问题。

dii如何在家中的西兰花芽菜厨房柜台

这正是几天前我在Instagram帐户上制作上述视频时发生的事情。问题问我是否进行过DIY天然素食清洗剂,可以减少水果和蔬菜上的农药。

当被问到我过去用来清洁农产品的原因以及原因时,我分享了我用于水果和蔬菜的2(或3)种简单且价格合理的成分清洗剂。

我使用的方式,方式和原因

这听起来似乎太简单了,但是要使产品清洁的唯一真正成分就是小苏打。

根据 这项研究,加水和小苏打的混合物可以有效清除表面污垢,甚至可以清除某些农药,具体取决于产品的生产时间(研究中专门使用了苹果,但鉴于苹果是市场上农药含量最高的水果之一,’很容易猜到它可以用于其他人,并且同样有效),坐在一起。

我通常在厨房里装满水(比热更凉,但不太冷),然后往浴缸里加几汤匙小苏打。我让它们在水槽中停留约15-20分钟,然后照常清洗并存放它们。

在这项研究中,他们提到了与混合了漂白剂的水相比,该解决方案能够从农产品中清除更多的水。

虽然几乎可以使用任何小苏打,但我使用 小苏打粉 因为质量更高。请记住,我使用相同的小苏打来擦洗脸部,烘烤糖果,偶尔刷牙,制造除臭剂,制造烧心疗法饮料等等。因此,我只是选择较高的质量,而是尝试以最低的价格或购买它。

请务必检查 研究 围绕超级简单,省钱的水果洗净物,吸引更多人,并建立更多环境。

请在下面告诉我是否有帮助。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com