询问哺乳顾问:恋爱中的主人Tamiqua母乳喂养IG Live(重播链接)

 分享按钮

当我’我已经开始扩大话题并扩大影响范围,我知道我想与其他知识渊博,富有启发性的女性做伟大的事情建立联系。

那’这就是为什么我向一对女性伸出援手’我已经通过其他方式亲自见面,就他们与我的生活以及社区中许多母亲和妇女有关的话题与他们进行了真正的对话。

母乳喂养肯定是’在我目前的生活中非常真实。在撰写这篇文章时,我已经为女儿护理了近12个月,并且整体上取得了成功(在此过程中偶尔会出现打h)。

这与我9年前和儿子一起母乳喂养的旅程截然不同。我只能护理2-3个月,然后整个事情变得最糟糕。正是这种经历使我这次更加坚定了。

正是这些旅程带来了哺乳教育者,咨询师和顾问的存在以及令人难以置信的变革性工作。

Tamiqua是Latching In Love,LLC的所有者,也是认证的哺乳期辅导员,在我和她的一个好朋友坐在广播面板上相当一段时间之后,我才联系了我。

塔米夸(Tamiqua)是3岁以下的妻子和母亲’最初的旅程很像我自己的旅程,导致了第二次和第三次旅程的成功得多。在远方得到她的支持真是令人欣慰,我知道我必须将她包括在我与鼓舞人心的女性的聊天中。

因此,在上面,您会发现整个谈话的重放,该谈话最初仅在Instagram上进行。我希望这“现实生活中的母乳喂养”聊天可以帮助任何妈妈或家人旅行。

一定要在Instagram上查看Tamiqua @latchinginlove 以及在她的网站上 www.latchinginlove.com.

HTML片段 供电 : XYZScripts.com