Ora’s神奇草药新生儿药膏(无毒尿布香膏)

分享按钮

尿布香脂是婴儿必备品中注册最多的产品之一。除尿布外,它还是您将用于YEARS的产品之一,直到婴儿过渡到全时间使用便盆。

9年前育有儿子时,我一直使用我认识的其他人所做的一切。每次换尿布时,他身上都好像是奇迹般的奶油般的老旧的两封字母的尿布香脂就被涂抹了。

我几乎不知道,那个管子上没有奇迹。实际上,’真的只不过是石油,羊毛脂和一些维生素A&D从鱼肝油中提取。维生素A&D甚至不是第一个 标有成分 所以他们甚至都不是“star”配方中的产品。

我知道石油和羊毛脂一直被用作皮肤保护剂。但是,最近几年的研究表明,除了精制原油和绵羊皮以外,还有更多由更多天然油制成的替代品’s wool oil.

我最喜欢的2种天然尿布香脂之一是 奥拉’s惊人的新生儿药膏。

是什么让它值得注意?

这种尿布(及全脂)香脂由超级简单但有效的成分制成,例如葡萄籽油,金盏花,欧亚甘草根,蜂蜡和维生素E。所有这些油都是非转基因成分,并且经过精心调制。

实际上,这种药膏是 由环境工作组核实.这是市场上许多产品都不容易获得的标签。

它还包装在玻璃中,以防止任何化学药品从塑料渗入产品的可能性。

该产品适用于谁?

这种尿布和皮肤膏可以被任何一个婴儿或任何婴儿使用。它是由一位母亲在诊断出患有湿疹时获得生物学和营养学学位的母亲制成的。简单的成分使其可以被任何人使用,几乎可以在身体上的任何地方使用。

在换尿布期间,我曾在女儿身上用它涂抹敏感区域的皮肤,其他任何尿布香脂都会去掉它,作为她和我自己皮肤上的保湿剂,甚至在我找不到尿布的时候轻轻擦在嘴唇上润唇膏。

它闻起来像什么?

确实没有’我认为没有什么香气。从精油中注入的气味非常微弱,但是非常温和。

有哪些亮点?

我总体上喜欢这个产品。我喜欢在家人上使用它,并且喜欢它的事实’太干净了。我感谢将其包装在玻璃中的周到性以及投入时间进行EWG认证的时间和精力。

什么是遗漏/缺点?

这始终是一个很难回答的问题。当涉及到该产品时,它的主要方面可以看作是某些缺点。

将其包装在玻璃中的事实对于那些习惯于用轻质塑料包装的人来说可能是一个缺点。但是,这可以通过选择可用的较小的轻量旅行罐来分配。

此外,这种简单的油混合物在炎热的天气中可能会液化,因此在放入婴儿袋中时必须加以考虑。同样,我已经习惯了这种类型的产品,只需将这种或任何其他尿布香膏放在尿布袋内的塑料或可重复使用的衬里织物拉链顶袋中,就可以避免溢出。

最后两点再次是那些用来购买天然产品的人’实体店可能还不习惯这种方式,但是其他人可能不得不瘦一下。

首先是您的大型药房或药房不容易买到的事实。这就是为什么我一次购买两种类型的物品,并留意我离空无几近的原因。

最后,这种产品的价格点(像大多数更高质量的产品一样)比商店中填充化学药品的价格高。总的来说,为了解决这个问题,我购买了一些我最终不会使用的物品和衣服来解决这个问题(例如带沐浴选项的婴儿洗澡,或者当我们大部分时间在家里时,为她准备了一百万套不同的衣服)在一周内),以便预算出更高质量的个人护理产品。

总的来说,我喜欢这种香脂,强烈推荐给正在寻找清洁尿布香脂的妈妈。可以在这里购买 奥拉’s Amazing Herbal’s Site 或上 亚马孙.

FTC披露:此产品有天赋以供审查。所有观点都是我自己的。这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

将此内容固定为PINTEREST !!

HTML片段 供电 : XYZScripts.com